Blockstorm

Blockstorm

Toxic Mutant
AVRomJk_TTV 29 Mar, 2017 @ 6:23am
ПРОСТИ МЕНЯ KAT(САША) !ПОЖАЛУЙСТА
Я БЫЛ НЕ ПРАВ ПОНИМАЮ,НЕМНОГО ПОГОРЯЧИЛСЯ ИЗВИНИ!ДАВАЙ НОРМАЛЬНО ПООБЩАЕМСЯ И ВСЕ ОБСУДИМ!
А МОДЕЛЬКА МУТАНТА КСТАТИ ЗАЧЕТ! ИНТЕРЕСНО СДЕЛАНА И ХОРОША!
Last edited by AVRomJk_TTV; 29 Mar, 2017 @ 6:25am
< >
Showing 1-3 of 3 comments
AVRomJk_TTV 29 Mar, 2017 @ 8:25am 
KAT НУ СЕРЬЕЗНО....ХВАТИТЬ ОБИЖАТЬСЯ! ДАВАЙ ПОГОВОРИМ НОРМАЛЬНО КАК ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ! ТЫ ЧЕГО СРАЗУ ТАК В ШТЫКИ !
AVRomJk_TTV 29 Mar, 2017 @ 8:26am 
=(

AVRomJk_TTV 2 Apr, 2017 @ 3:58am 
KAT(Александр) Давай уже забудем тот немного не задавшийся разговор по поводу SMITE .Мы ведь нормально общались..Не зачем обижаться или принимать все так близко.Извини если я и правда тебя чем то обидел или сказал что-то грубое в твой адрес.Я не как не намеревался тебя оскорбить,обидеть или как либо унизить.И не хотел не в коем случае говорить что ты не прав во всем и лишь я прав.Правда давай нормально как взрослые люди уладим все и спокойно поговорим,обсудим все и снова будем общаться как раньше и даже лучше.Так как я очень хотел бы поиграть в SMITE или в другую совместную игру что у нас есть на из одинаковых с мультиплеером. Еще раз правда,прости если сказал что не так или было сказано,что-то не уместное для тебя.Я искренне прошу простить и хочу наладить общение и дружбу что у нас была.Расчитываю на твое понимание и на то что ты поступишь разумно,как взрослый человек.И не будем обижаться друг на друга как дети. И давай пощадим КЕКСА,и поговорим лучше сами тетатет ,а то он неверно уже задолбался )) Да и мне не ловко его просить что бы он помог достучаться и написал от моего имени тебе.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50