Garry's Mod

Garry's Mod

Garry's Mod Construct 15
 This topic has been pinned, so it's probably important
»»»VanderAGSN«««  [developer] 31 May, 2016 @ 1:37am
Bug Report(s) / Отчет багов
RU / (EN)
Если вы нашли какой-то баг, то предоставьте его сюда (Желательно прикрепить видео или скриншот), и я исправлю его в новом обновлении.
EN / (RU)
If you find any bug, please provide it here (It is advisable to attach a video or screenshot), and I'll try to fix it in new update's.
Last edited by »»»VanderAGSN«««; 25 Aug, 2016 @ 12:00am
< >
Showing 1-15 of 24 comments
EgrOnWire 5 Jun, 2016 @ 11:53am 
Пропы в оригинальной секретке не проходят сквозь стенку (а вроде бы должны)
»»»VanderAGSN«««  [developer] 5 Jun, 2016 @ 10:30pm 
Originally posted by EgrOnWire:
Скорее всего это из-за дисплейсмента, с иллюзионаром у меня были баги с отображением на ней оверлеев, решил эту проблему так. Что-ж, это вполне баг, исправлю в следующем обновлении. Спасибо за его нахождение)
Bagel 10 Jun, 2016 @ 9:25am 
HI
Trashy 12 Jun, 2016 @ 1:55am 
Как исправить баг с небом?
»»»VanderAGSN«««  [developer] 12 Jun, 2016 @ 1:57am 
Originally posted by RuSHeR:
Как исправить баг с небом?
Потерпите, я делаю все возможное чтобы вернуть небо)
Mr.Lazy 5 Aug, 2016 @ 2:44am 
Текстура кирпича тут лишняя*
Mr.Lazy 5 Aug, 2016 @ 2:45am 
Originally posted by »»»VanderAGSN«««:
Originally posted by EgrOnWire:
Скорее всего это из-за дисплейсмента, с иллюзионаром у меня были баги с отображением на ней оверлеев, решил эту проблему так. Что-ж, это вполне баг, исправлю в следующем обновлении. Спасибо за его нахождение)
Так и не исправили этот баг
»»»VanderAGSN«««  [developer] 5 Aug, 2016 @ 2:59am 
Originally posted by Mr.Lazy RU:
1-ый баг им не является, ибо так и было задуманно.
2-ой баг я до сих пор не могу исправить, т.к. на func_illusionar'е некорректно работают оверлеи и декали. В последующих обновлениях будут применены модели, поэтому эта проблема должна исчезнуть. Да и вообще, неужели настолько нужно вытаскивать оттуда пропы?)
Mr.Lazy 5 Aug, 2016 @ 7:31am 
Хех, ну не знаю, вдруг игрокам захочется их вытащить от туда xD
Mr.Lazy 5 Aug, 2016 @ 7:35am 
И да насчет текстурки. Я сравнил оригинальную карту и твою, так вот там чуть по другому и чуть лучше:

https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=738099449

А вот твоя карта:
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=737978593

Получается лишняя текстура - белая похожая на бетон. Ну ты принципе должен заметить.
Last edited by Mr.Lazy; 5 Aug, 2016 @ 7:37am
»»»VanderAGSN«««  [developer] 5 Aug, 2016 @ 7:39am 
И да насчет текстурки. Я сравнил оригинальную карту и твою, так вот там чуть по другому и чуть лучше:

https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=738099449

А вот твоя карта:
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=737978593

Получается лишняя текстура - белая похожая на бетон. Ну ты принципе должен заметить.
Я специально так сделал, как по-мне, то так красивее чем было в оригинальной карте)
RenPar Kramer 6 Sep, 2016 @ 5:08am 
Я нашёл 1 баг на карте пока искал 3 секретку) Короче, вот есть комната которая чисто белая. Напротив комнаты с зеркалом. Короче, суть бага wallhack. Идём в белую комнату, берём тул ган, выбираем инструмент цвета и ставим прозрачность на 100%. И изменяем цвет полу, потолку и стенам. В оригинальной карте этого бага не было, он просто убирал цвет и оставлял тупо материал hunter/myplastic. Исправьте пожалуйста, а то читерно как-то сквозь стены смотреть и видеть почти всю карту)
RenPar Kramer 6 Sep, 2016 @ 5:15am 
Ну не помешало бы исправить, ведь он прав что вдруг игрок захочет что то вытащить или засунуть. Ведь кто знает что на уме у игроков. Много чё можно делать там.
»»»VanderAGSN«««  [developer] 6 Sep, 2016 @ 7:37am 
Originally posted by {GRG}RenPar:
Я нашёл 1 баг на карте пока искал 3 секретку) Короче, вот есть комната которая чисто белая. Напротив комнаты с зеркалом. Короче, суть бага wallhack. Идём в белую комнату, берём тул ган, выбираем инструмент цвета и ставим прозрачность на 100%. И изменяем цвет полу, потолку и стенам. В оригинальной карте этого бага не было, он просто убирал цвет и оставлял тупо материал hunter/myplastic. Исправьте пожалуйста, а то читерно как-то сквозь стены смотреть и видеть почти всю карту)

Окей. Пофикшу. Не думал, что кто-то будет там ставить прозрачный цвет.

Originally posted by {GRG}RenPar:
Ну не помешало бы исправить, ведь он прав что вдруг игрок захочет что то вытащить или засунуть. Ведь кто знает что на уме у игроков. Много чё можно делать там.

Этот баг уже решен - будет в следующем обновлении.
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Per page: 1530 50