Everlasting Summer

Everlasting Summer

Я здесь не просто так
Hathi 23 Feb, 2022 @ 1:23pm
!Обсуждение концовки! SPOILERS
НАЗАР АУДАР (ОБРАТИ ВНИМАНИЕ): Если ты только новый читатель, и еще не прочитал данный шедевр, то пожалуйста, не читай дальше снизу, прочитай сначала, будь добр, и если ты захочешь обсудить, то смело заходи.

А теперь, дорогие люди, кто прочитал данный шедевр, такие небольшие вопросы по концовке, а именно, когда Паша вернулся, как это все сработало, чтобы по смену цикла никто ничего не забыл, как лагерь вообще работает в данном случае
Второй вопрос: Как "злой" забыл все остальные циклы и станет ли он опять злым, после возвращения в циклы и до встречи реальной Жени?
Третий вопрос: если помните, то в эпилоге, когда Паша разговаривал с Леной в медпункте, и заговорили об ее случае, как вы думаете, воскресла бы Лена или она бы просто исчезла бы? Ведь когда настоящая Ульяна вернулась в свой мир, появилась другая Ульяна, может, тоже самое и случилось бы с Леной, или лагерь просто бы заспавнил бы новую Лену, которая вообще была бы не в теме и заново надо было ее просвещать?
Четвертый вопрос: Здесь я извиняюсь, это уже от интереса меня, некоторые нашли свою половинку и не избежно, но было бы $ек$, как думаете после каждого цикла, беременность пропадала бы или из за того, что они куклы, это не повлияло бы?
Пятый вопрос: Паша делил тело с настоящим Семеном, по моему в концовке он все еще там что?
Шестой вопрос: а теперь хочу услышать ваше мнение, остались бы в лагере в таком условие, что все повторялось и все помнили или вернулись бы назад в свой мир?
Седьмой вопрос: какая по вашему мнению истинная концовка? Если автор мог бы ответить (а я надеюсь, он прочитает это и напишет свое мнение), то он бы ответил бы по моему мнению, сам читатель выберет себе истинную концовку в данном моде. Но все же, для меня истинная, когда Паша возвращается обратно в свой мир. Я не знаю, как это объяснить, но почему то для меня это так.

А извиняюсь, теперь мелкий вопрос, помните, когда Мику попала в другой лагерь и встретила Машу и появился другой Семен? Это тот Семен, который выходит на гаремную концовку?
А и еще вопрос, как Лена из страшного сна попала к живым?

P.S.:Буду очень признательным, если кто то зайдет сюда и попробует поотвечать на мои вопросы. Если у вас тоже появились вопросы, буду рад их увидеть и попробовать на них ответить.
< >
Showing 1-1 of 1 comments
ferra9 9 Jun, 2023 @ 2:30am 
Доброго! Прочитал данный мод дважды с небольшим перерывом. Попробую ответить на вопросы поставленные здесь исходя из гипотезы что "Совёнок" является живым, либо квази живым организмом со своим гомеостазом.
1) В связи с тем, что реальные девочки выбрались из системы, для восстановления баланса живой прообраз - образы (куклы), девочкам, да и остальным обитателям оставляют память. Причём, в связи с тем что Семён-Паша показал себя как идеальный защитник и контроле́р саморегуляции данной подсистемы его присутствие в данном лагере практически необходимо. Либо наиболее энергоэффективно. И после недельной доп проверки его запускают на полный цикл - все счастливы, все в плюсе :steamhappy:
2) Частичная амнезия вполне доступная опция в мега-системе "Совёнок". Особенно если учесть, что у самого Семёна-Паши в первую неделю события прошлой жизни тускнели и стирались. Пионер же, являясь частью системы оооочень давно, более подвержен влиянию оной. Злоба же его видимо то же имеет своё значение в мега-системе. Например для проверки устойчивости разных подсистем, либо для ускорения и развития подсистем как раздражающий фактор.
3) Лена с большой долей вероятности не воскресла бы и исчезла в том числе из всех лагерей, как подсистема не приносящая пользы всей системе.
4) Вопрос размножения довольно сложен и в то же время прост. С одной стороны появление детей сильный фактор помогающий взрослеть и развиваться, но для Совёнка эта ветка развития не особо интересна. С другой стороны бессмертным существам размножение противопоказано, это чревато нарушением баланса.
Так что с каждым началом цикла, скорее всего, тела обитателей возвращаются к дефолтному состоянию.
5) Вопрос скорее касается только сознания Семёна-Паши. Тело мега-системе скопировать не составляет сложности. Да и заменить на время отсутствия главного героя в теле запрограммированной матрицей тоже сложности не представляет.
6) Остался бы, почему бы и да? Весёлый тип бессмертия :steamhappy:
7) Истинной концовкой считаю ту, с которой можно продолжить сиквел, сиречь продолжение. В этой истории мне кажется вариант остаться в лагере наиболее перспективный.
Доп вопросы - 1) Скорее это Семён, который уже вернулся в БЛ.
2) Так проколы же между лагерями исчезли только с уходом девочек в свою реальность.
Last edited by ferra9; 9 Jun, 2023 @ 2:30am
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50