Everlasting Summer

Everlasting Summer

Я здесь не просто так
[deleted] 20 Jan, 2020 @ 4:46am
Отзывы
Нельзя ли создать отдельное обсуждение для отзывов? (от 1000 символов)
Last edited by [deleted]; 20 Jan, 2020 @ 4:48am
< >
Showing 1-15 of 30 comments
Паша 39  [developer] 29 Jan, 2020 @ 7:02am 
Originally posted by cocaine father:
Мод, не люблю это слово. Лучше слово - история. Эта история очень глубокая и захватывающая, завязка оригинальная, видно сообразительность автора.

Философия - предназначение человека в жизни - и прочие мыслишки приходятся очень кстати при прочтении. Заставляют задуматься над некоторыми вещами.

Выбор спутницы жизни героя статичен. Это моя любимая Ми
Одно знаю точно, хоть я и прошёл только одну концовку, но любое решение вас порадует. Просто делайте свой выбор, как я.

Благодарю за отзыв))
Как и просили вот он отзыв.
Во первых тема мода безусловно моя любимая а именно путешествие создателя модов в Совенок.
Сама история как по мне очень хорошо продумана и смотря на то что я Микуфаг мой выбор среди лучших модов про Мику очевиден.
Я был только рад вникать в каждую строчку диологов и т.д.
Мод на 24 бесконечных совенка из 10
Паша 39  [developer] 3 Mar, 2020 @ 11:50pm 
Originally posted by Marfagen:
Как и просили вот он отзыв.
Во первых тема мода безусловно моя любимая а именно путешествие создателя модов в Совенок.
Сама история как по мне очень хорошо продумана и смотря на то что я Микуфаг мой выбор среди лучших модов про Мику очевиден.
Я был только рад вникать в каждую строчку диологов и т.д.
Мод на 24 бесконечных совенка из 10

Хех, благодарю
Icy 2 Apr, 2020 @ 8:11am 
Ну раз попросил

Это один из самых лучших модов по БЛ как по мне
сюжет очень интересен
раскрыто как настоящие девочки встретились в гаремной концовке
тему попадания автора в свое творение, при чём которая ещё и выполнена хорошо, редко встретишь
+ за отсылки к халве (Half-Life(до сих пор ждем, когда Valve изучат цифру 3))
да и так много того, что я хотел бы сказать про мод написано выше

Спасибо автору
10 булок с кефиром из 10
Last edited by Icy; 2 Apr, 2020 @ 8:14am
Паша 39  [developer] 3 Apr, 2020 @ 9:51am 
Originally posted by ice_sans:
Ну раз попросил

Это один из самых лучших модов по БЛ как по мне
сюжет очень интересен
раскрыто как настоящие девочки встретились в гаремной концовке
тему попадания автора в свое творение, при чём которая ещё и выполнена хорошо, редко встретишь
+ за отсылки к халве (Half-Life(до сих пор ждем, когда Valve изучат цифру 3))
да и так много того, что я хотел бы сказать про мод написано выше

Спасибо автору
10 булок с кефиром из 10

Спасибо, но "Пионерка без оригинала", на мой взгляд, гораздо лучше)
Sehnsucht 16 Jun, 2020 @ 2:34am 
ЭТО ШЕДЕВР!
Паша 39  [developer] 16 Jun, 2020 @ 11:30am 
Originally posted by BLRW:
ЭТО ШЕДЕВР!

Разве что в каком-то своеобразном смысле))
бессилие 24 Jun, 2020 @ 3:36am 
Не знаю почему этот мод настолько нравится людям. Идея не оригинальна, а модов и фанфиков на похожую тему несчетное количество. Персонажи воспринимаются как тряпичные куклы, говорящие голосом автора, а не как личности. Исключением является ГГ, которого хоть как то удалось раскрыть и передать его мысли за счет того, что он по сути является воплощением автора.
Для меня эта история оказалось тратой времени, хотя написана неплохо. Читать было скучно, а эмоций я никаких не получил.
Не могу посоветовать прочитать, но и убеждать в обратном тоже (учитывая то, как много положительных отзывов о нем). Из интереса можно ознакомиться, может вам и зайдет. Сам отзыв субъективен и слишком серьезно воспринимать его не стоит. Каждый видит эту историю по своему.
Паша 39  [developer] 24 Jun, 2020 @ 3:40am 
Originally posted by бессилие:
Не знаю почему этот мод настолько нравится людям. Идея не оригинальна, а модов и фанфиков на похожую тему несчетное количество. Персонажи воспринимаются как тряпичные куклы, говорящие голосом автора, а не как личности. Исключением является ГГ, которого хоть как то удалось раскрыть и передать его мысли за счет того, что он по сути является воплощением автора.
Для меня эта история оказалось тратой времени, хотя написана неплохо. Читать было скучно, а эмоций я никаких не получил.
Не могу посоветовать прочитать, но и убеждать в обратном тоже (учитывая то, как много положительных отзывов о нем). Из интереса можно ознакомиться, может вам и зайдет. Сам отзыв субъективен и слишком серьезно воспринимать его не стоит. Каждый видит эту историю по своему.

Благодарю за отзыв. Я всегда говорил и буду говорить, что всё субъективно. А эта история особенно субъективна. Всё зависит от того, под какой призмой смотришь, и под какой хочешь смотреть.
Nickerz 7 Jul, 2020 @ 8:18am 
Изначально прошел мод "Пионерка без оригинала". Настолько запало в душу. Потом прошел "Я здесь не просто так". Наверное надо было в обратном порядке проходить, но впечатление оставило все равно отличное. Очень интересная история, которую читал не отрываясь. Так же очень понравилось как раскрыта Мику. Особенно после "Пионерки без оригинала", когда в "Я здесь не просто так" я выбирал остаться, я испытал невероятные чувства счастья за Семена (или Пашу?) и Мику с: Просто я очень сильно топил за их отношения. Но альтернативная концовка ничем не хуже Оба мода рекомендованы к прохождению!
Last edited by Nickerz; 7 Jul, 2020 @ 8:18am
Паша 39  [developer] 8 Jul, 2020 @ 11:21am 
Originally posted by Nickitos:
Изначально прошел мод "Пионерка без оригинала". Настолько запало в душу. Потом прошел "Я здесь не просто так". Наверное надо было в обратном порядке проходить, но впечатление оставило все равно отличное. Очень интересная история, которую читал не отрываясь. Так же очень понравилось как раскрыта Мику. Особенно после "Пионерки без оригинала", когда в "Я здесь не просто так" я выбирал остаться, я испытал невероятные чувства счастья за Семена (или Пашу?) и Мику с: Просто я очень сильно топил за их отношения. Но альтернативная концовка ничем не хуже Оба мода рекомендованы к прохождению!

Спасибо за отзыв. Было приятно прочесть)
Благодарю за столь хороший мод! Получил невероятное количество эмоции. Интересный сюжет, 2 прекрасные концовки, атмосфера на высоте, все очень понравилось и действительно, после такого задумываешься о многом и начинаешь все переосмыслять. Спасибо автору за данный мод (который кину навсегда в избранные) и за отлично проведенное время. :steamhappy:
Last edited by 🅳🅰🅽🆉🅴🆈; 16 Mar, 2021 @ 9:08am
Паша 39  [developer] 28 May, 2021 @ 11:01am 
Originally posted by Alex:
Благодарю за столь хороший мод! Получил невероятное количество эмоции. Интересный сюжет, 2 прекрасные концовки, атмосфера на высоте, все очень понравилось и действительно, после такого задумываешься о многом и начинаешь все переосмыслять. Спасибо автору за данный мод (который кину навсегда в избранные) и за отлично проведенное время. :steamhappy:

Благодарю) Мне очень приятно)
Я здесь не просто так

Как уже говорилось кем-то среди отзывов, модом это назвать не хочется. Вернее будет сказать свой определённый сюжет, история наполненная замечательными мыслями. Большое спасибо, ведь после прочтения хочется остановиться и поразмыслить о своей жизни. Остановиться не только в реальной жизни, но и здесь. Просто не читать другие моды, а всё разложить по полочкам, дать волю этой самой философии. История написанная Вами произвела на меня впечатление, как и «Пионерка без оригинала». С момента написания уже прошло столько времени, хотелось бы увидеть новые работы которые заставят испытать все те прекрасные эмоции! Ещё раз выражаю благодарность за проделанную работу Вам и всем, кто помогал! :cozyjunimogreen:

«Это всё исчезает. Всё, чем ты был, пропадает за мгновения. Как дыхание на зеркале...» © Доктор Кто
Hathi 23 Feb, 2022 @ 1:02pm 
Господи, Паша - ГЕНИЙ. Как это только придумывалось, я без понятия. Шикарный мод, погружение было прям сильное и даже я не заметил, прошло только 3 часа, а казалось, что читал дольше. Я поражаюсь, как все это было придумано. В некоторых моментах прям страшно было и завораживающе.
Полностью даже напомнил мне сюжет оригинальной новеллы, даже лучше это все описал. Даже о злодее подумал, господи, как это все было создано.
Сначала прочитал мод "Пионерка без оригинала" и потом этот. Я даже подумал, что будут отсылки, но потом понимаешь, что данный мод вышел раньше.
Но все же, Паша - ты невероятный.

P.S. : Момент с Ульянами был завораживающим и даже страшно было, увидеть их в CG, а не просто артом :catpaw:
< >
Showing 1-15 of 30 comments
Per page: 1530 50