Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Благодарю за отзыв))
Во первых тема мода безусловно моя любимая а именно путешествие создателя модов в Совенок.
Сама история как по мне очень хорошо продумана и смотря на то что я Микуфаг мой выбор среди лучших модов про Мику очевиден.
Я был только рад вникать в каждую строчку диологов и т.д.
Мод на 24 бесконечных совенка из 10
Хех, благодарю
Это один из самых лучших модов по БЛ как по мне
сюжет очень интересен
раскрыто как настоящие девочки встретились в гаремной концовке
тему попадания автора в свое творение, при чём которая ещё и выполнена хорошо, редко встретишь
+ за отсылки к халве (Half-Life(до сих пор ждем, когда Valve изучат цифру 3))
да и так много того, что я хотел бы сказать про мод написано выше
Спасибо автору
10 булок с кефиром из 10
Спасибо, но "Пионерка без оригинала", на мой взгляд, гораздо лучше)
Разве что в каком-то своеобразном смысле))
Для меня эта история оказалось тратой времени, хотя написана неплохо. Читать было скучно, а эмоций я никаких не получил.
Не могу посоветовать прочитать, но и убеждать в обратном тоже (учитывая то, как много положительных отзывов о нем). Из интереса можно ознакомиться, может вам и зайдет. Сам отзыв субъективен и слишком серьезно воспринимать его не стоит. Каждый видит эту историю по своему.
Благодарю за отзыв. Я всегда говорил и буду говорить, что всё субъективно. А эта история особенно субъективна. Всё зависит от того, под какой призмой смотришь, и под какой хочешь смотреть.
Спасибо за отзыв. Было приятно прочесть)
Благодарю) Мне очень приятно)
Как уже говорилось кем-то среди отзывов, модом это назвать не хочется. Вернее будет сказать свой определённый сюжет, история наполненная замечательными мыслями. Большое спасибо, ведь после прочтения хочется остановиться и поразмыслить о своей жизни. Остановиться не только в реальной жизни, но и здесь. Просто не читать другие моды, а всё разложить по полочкам, дать волю этой самой философии. История написанная Вами произвела на меня впечатление, как и «Пионерка без оригинала». С момента написания уже прошло столько времени, хотелось бы увидеть новые работы которые заставят испытать все те прекрасные эмоции! Ещё раз выражаю благодарность за проделанную работу Вам и всем, кто помогал!
«Это всё исчезает. Всё, чем ты был, пропадает за мгновения. Как дыхание на зеркале...» © Доктор Кто
Полностью даже напомнил мне сюжет оригинальной новеллы, даже лучше это все описал. Даже о злодее подумал, господи, как это все было создано.
Сначала прочитал мод "Пионерка без оригинала" и потом этот. Я даже подумал, что будут отсылки, но потом понимаешь, что данный мод вышел раньше.
Но все же, Паша - ты невероятный.
P.S. : Момент с Ульянами был завораживающим и даже страшно было, увидеть их в CG, а не просто артом