Don't Starve

Don't Starve

Dark Souls Characters
Mackswell (Panic Roll)  [developer] 2 Mar, 2017 @ 10:00am
Русское описание мода
Мод добавляет Рыцаря, Вора и Клирика (мага) в игру!
Все персонажи имеют уникальные качества, соответствующие их стилю игры (тактике).
Мод так же добавляет несколько механик из игры Dark Souls - флягу с Эстусом и Души боссов.

Все персонажи имеют у себя флягу с эстусом со старта игры. Фляга имеет пять использований, после чего оставляет пустую флягу, которую можно вновь наполнить на любом костре, на котором Вы можете готовить пищу. Фляга восстанавливает 35 здоровья и 10 рассудка за заряд, но отнимает 35 голода при наполнении на костре.

Души боссов необходимы для создания уникального оружия и выпадают из всех боссов игры (включая королеву пауков, энта и друвнего стража в руинах)

Пока мод включает в себя лишь рыцаря, но вор и клирик будут добавлены совсем скоро!

Характеристики рыцаря:
Крепкий и сильный персонаж, но имеет маленькую скорость передвижения и атаки, а так же пуглив и его рассудок падает на 10% быстрее от всех негативных аур (боссы, сумерки и ночь)
Имеет повышенный урон (110% для любого оружия), но его скорость атаки лишь 1 атака в секунду.

Имеет уникальные рецепты:
Палаш (Broadsword) - 5 веток, 5 камней и 1 веревка - требует Научной машины для создания. Наносит 40 урона и имеет 100 использований.
Клеймор (Claymore) - 5 веточек, 1 веревка и 1 мрамор - требует Алхимической машины (как и все остальные рецепты ниже). Наносит 70 урона и имеет 170 использований.

Броня Элитного рыцаря:
Броня: 8 камней, 3 веревки и 2 мрамора. снижает урон на 80%, но замедляет персонажа на 10%.
Шлем: 5 камней, 2 веревки и 1 мрамор. Снижает урон на 70%, но так же замедляет на 10%.

Уникальное оружие (требующее души босса)
Светлый меч Арториаса - 1 Древняя Душа, 2 голубых гема и 4 камня. Имеет 130 урона и восстанавливает по 3 рассудка за атаку.

Великий Меч Бездны (Темный Меч Арториаса) - 1 Древняя Душа, 5 топлива ужаса и 1 мрамор. Имеет 170 урона, но отнимает по 5 рассудка за удар.
(скорее всего, светлый меч будет понерфлен в скором времени, так как значительно выигрывает перед Мечом Бездны, несмотря на меньший урон)

Остальные персонажи будут так же иметь:
1. Вор - кинжал вора, Фальшион и Меч Хаоса.
2. Клирик - магические посохи, колокольчик исцеления и молниевые касты!
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Vinnie 11 Apr, 2017 @ 2:55am 
Вылетает игра,когда создаёшь новый мир с этим персом:muxin:
Mackswell (Panic Roll)  [developer] 11 Apr, 2017 @ 4:46pm 
Originally posted by 引きこもり:
Вылетает игра,когда создаёшь новый мир с этим персом:muxin:
Есть специальная тема для сообщения об ошибке - я ничего не могу исправить когда просто "вылетает игра"
Vector503 25 Jul, 2017 @ 9:20am 
Originally posted by Mackswell:
я так понимаю, что вы грузите мир DST и включаете пещеры. без включения пещер - все работает без проблем, работоспособность с пещерами я скоро поправлю)
если не сложно, подскажи в чем заключается проблема с пещерами? в моем моде добавленные предметы при крафте исчезают. как мне искать ошибку?
Mackswell (Panic Roll)  [developer] 29 Jul, 2017 @ 1:48pm 
Vector503, я так понимаю, предметы тратят ресурсы, вроде как персонаж их делает, но в инвертаре только пустой слот, который считается занятым
если так, то дело в том, что что бы предмет учитывался сервером для всех игроков, надо в код префаба вставлять

inst.entity:AddNetwork()
inst.entity:SetPristine()

if not TheWorld.ismastersim then
return inst
end

вставлять надо после добавления SetBank SetBild PlayAnimation - после этих трех строк
bronze>4diamond 12 Jan, 2018 @ 1:34am 
надеюсь мне ответят.
Как решить проблему когда после смерти за вора у него сильно падает скорость бега?
Mackswell (Panic Roll)  [developer] 12 Jan, 2018 @ 2:30am 
M'aiq the Liar, увы, только перезаходом на сервер(
bronze>4diamond 27 Jan, 2018 @ 5:01am 
Originally posted by Mackswell:
M'aiq the Liar, увы, только перезаходом на сервер(
Перезаход не меняет. Только рестарт. Вы рестарт имели в виду?
Why do you cry? 27 Aug, 2018 @ 10:22pm 
Добрый день, где можно найти титанит?
Mackswell (Panic Roll)  [developer] 31 Aug, 2018 @ 12:33am 
он не находится, он создается там же, где веревки и прочее
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50