Stellaris

Stellaris

Human Fallen Empires BETA
 This topic has been pinned, so it's probably important
TurtleShroom  [developer] 28 Aug, 2018 @ 4:28pm
Russian Bug Reports / Отчеты о насекомых
Черепахи Гриб не может говорить по-русски. Он использовал Google Переведите. Пожалуйста, простите его.

To file a bug report in the Russian language, please use the Github.

Chtoby podat' otchet o nasekomykh na russkom yazyke, ispol'zuyte Github: https://github.com/hadaev8/HumanFallenEmpires/issues

Чтобы подать отчет о насекомых на русском языке, используйте Github: https://github.com/hadaev8/HumanFallenEmpires/issues
< >
Showing 1-15 of 16 comments
tech 8 Apr, 2018 @ 2:38pm 
Where to post bugs ?
Github ?

Автору:
Добавил там 1 issue, но может у тебя какой другой баг-трекер.
Last edited by tech; 8 Apr, 2018 @ 2:38pm
had  [developer] 8 Apr, 2018 @ 4:31pm 
Гитхаб сойдет.
Rs 2 Sep, 2018 @ 10:03am 
Черепахи Гриб
Мех, пираты почему-то не проподают как раньше после уничтожения их станций
had  [developer] 19 Sep, 2018 @ 5:09am 
А у пиратов есть другая планета?
Только их пустая станция, которую по сути оккупировал
had  [developer] 19 Sep, 2018 @ 5:12am 
Кинь сейв перед уничтожением.
had  [developer] 20 Sep, 2018 @ 9:23am 
Исправлено
afk.rok 6 Jun, 2019 @ 10:22pm 
Вылет на рабочий стол
Мод очень классный не спорю. До обновления 2.3 работало все гладко. После обновления экран виснет в первый месяц игры на секунд 10 после этого пару секунд игры и вылет с краш-сообщением на рабочий стол. ПК средний SSD,8гб, 1050ti, i5 процессор.
had  [developer] 7 Jun, 2019 @ 1:56am 
Я конечно же без понятия с чем это связано.
afk.rok 7 Jun, 2019 @ 5:51pm 
Благодаря опере понял что тупо не хватает оперативной памяти. т.к странички выносят нехватку памяти. хз 8 гб не хватает? хм доступно 4,7 гб.
Last edited by afk.rok; 7 Jun, 2019 @ 6:39pm
afk.rok 8 Jun, 2019 @ 1:22am 
failed creating render backend. главное вылетает на рабочий стол и иногда проводник вырубается полностью, приходится его перезапускать.
had  [developer] 8 Jun, 2019 @ 10:17am 
Да, я попробовал запустить игру с модом, где-то раз в год случается переполнение памяти.
Почему это происходит? Без понятия.
Видимо какой-то новый баг, если хочешь, можешь попробовать выкидывать разные папки из мода и смотреть, при удалении какого элемента ситуация исправится.
У меня на это сил нет, причем игра еще иногда виснет при загрузке сейва. А если убрать какую то определенную часть мода (убирал папку коммон), то игра сейв не грузит, плюс фигня эта триггерится не всегда.

Короч это ппц.
afk.rok 8 Jun, 2019 @ 8:48pm 
эх ладно и на том спасибо. мод этот поставил только ради обновления лидеров в магазине, экстренной эвакуации планеты и ЗОМБИАПОКАЛИПСИСА. до нового длс у меня 1000 галактика начала просто сраться даже если в хороших отношениях были и воевать во время чумы).
had  [developer] 10 Jun, 2019 @ 8:10am 
Кажись новый патч пофиксил мод.
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50