Помогите советом, доброму не саморитянину!
Почему игры в стим стоят дороже, чем скачать вирусы на свой пк онлайн бесплатно, без смс и регистрации? Какие-то игры из 2010 годов без сюжета с фуфлыжной графиков стоят 2к рублей, это нормально? Почему разрабы обленились и не делают нормальных игр с сюжетом(кроме китайских разработчиков, там реально кайфовые игры и по нормальной цене), просто стали поднимать цены и улучшать графику, хотя все эти игры уже пройдены на 100%. Молиньё со своими обещаниями сделать всё идеальным сделал игры, которые в разы лучше современных. Главный разраб инзои тоже обещал многое, но в итоге игра ничем не отличается от симса и вероятно хуже, чем сам симс. Так вот я хотел спросить. где лучше купить игры за их цену на соусбае или фанпее, или лучше пиратки качать?
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Developers are free to price their games as they see fit. If you don't want to pay full price then just wait for the sales.
Я считаю, что практически никакая игра не должна стоить больше 400 рублей, 400 рублей это потолок цены на игру. Раньше был "прикол", что у консольщиков игры стоят по несколько тысяч и они покупают их, сейчас это плавно переходит и на пк, к сожалению многие игры только дорожают и дорожают, за последние 2 года средняя цена на игру по моему мнению поднялась с 200 до 400 рублей, то есть в 2 раза.

Некоторые разработчики специально выставляют на свою игру высокую цену, чтобы часто делать высокую скидку чтобы люди такие "о ничего себе, 90% скидка и игра стоит не 2000, а 200 рублей? надо брать".

У меня большая библиотека стим, в ней есть почти все интересующие меня игры, множество популярных и интересных игр, на которые я потратил деньги, причём не мало и к сожалению я согласен с мнением об "афигевших разработчиках".

Что касается твоего последнего вопроса - Чтобы экономить на покупках игр можно ли ждать высоких скидок на игру в 75% и больше (но к сожалению щас на часть игры даже 75% скидка кажется маленькой и цена всё равно высокая).
Либо можно покупать игры на различных сайтах как ты и предложил, только есть прям отдельные сайты по продажам ключей и экономить там можно в несколько раз, иногда даже не веришь что за такую маленькую цену можно купить игру, глядя на её цену в стим, но второй способ подходит для менее популярных игры, ибо никто не станет за копейки отдавать ключи к расту, кс го и т.д.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50