iWHondy rasyemaKhomariz 2024년 6월 15일 오전 10시 02분
Можно ли перенести персонажа gta online и его прогресс с rockstar games launcher в steam?
У меня есть аккаунт в rockstar games launcher с gta 5. Могу ли я если куплю gta 5 в steam перенести аккаунт со своими данными gta online в steam?
Ps: спрашиваю так как лень качать персонажа заново
iWHondy rasyemaKhomariz 님이 마지막으로 수정; 2024년 6월 15일 오전 10시 24분
첫 게시자: Predator:
По моему учетная запись рокстара везде , поэтому наверняка да. тип купил гта в стиме зашел в рокстар в свой аккаунт и все
< >
전체 댓글 7개 중 1~7개 표시 중
Lutain 2024년 6월 15일 오전 10시 20분 
Нет
글타래 작성자가 이 게시물을 해당 주제의 답변으로 채택하였습니다.
Predator 2024년 6월 15일 오전 10시 57분 
По моему учетная запись рокстара везде , поэтому наверняка да. тип купил гта в стиме зашел в рокстар в свой аккаунт и все
GGlegenda 2024년 10월 21일 오전 11시 20분 
Predator 님이 먼저 게시:
Спасибо, а то играл на рокстар версии, а хочу скачивать редуксы, и купил версию стим, надеюсь всё сохраниться
SOCAROVSKIY 2025년 2월 18일 오후 2시 53분 
В итоге сохранилась ?
И куда делась версия купленная в rockstar?
Как поиграть именно в роксатровскую версию ?
Mr.Koyak 2025년 7월 4일 오후 3시 44분 
GGlegenda 님이 먼저 게시:
Predator 님이 먼저 게시:
Спасибо, а то играл на рокстар версии, а хочу скачивать редуксы, и купил версию стим, надеюсь всё сохраниться
ответь пж
vendigo1114 2025년 7월 4일 오후 3시 45분 
SOCAROVSKIY 님이 먼저 게시:
В итоге сохранилась ?
И куда делась версия купленная в rockstar?
Как поиграть именно в роксатровскую версию ?
А какая между ними разница?
vendigo1114 2025년 7월 4일 오후 3시 47분 
Я вот купил игру в стиме, а потом ее бесплатно раздавали в EGS с бесплатным стартовым набором, я забрал игру там, вошел в тот же аккаунт рокстар и теперь у меня в стиме тоже есть стартовый набор. Аккаунт рокстаров то общий
< >
전체 댓글 7개 중 1~7개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50