Можно ли перенести персонажа gta online и его прогресс с rockstar games launcher в steam?
У меня есть аккаунт в rockstar games launcher с gta 5. Могу ли я если куплю gta 5 в steam перенести аккаунт со своими данными gta online в steam?
Ps: спрашиваю так как лень качать персонажа заново
Sist redigert av РОСКОМПОЗОР; 15. juni 2024 kl. 10.24
Opprinnelig skrevet av Predator:
По моему учетная запись рокстара везде , поэтому наверняка да. тип купил гта в стиме зашел в рокстар в свой аккаунт и все
< >
Viser 17 av 7 kommentarer
Lutain 15. juni 2024 kl. 10.20 
Нет
Forfatteren av denne tråden markerte dette innlegget som svar på det opprinnelige emnet.
Predator 15. juni 2024 kl. 10.57 
По моему учетная запись рокстара везде , поэтому наверняка да. тип купил гта в стиме зашел в рокстар в свой аккаунт и все
GGlegenda 21. okt. 2024 kl. 11.20 
Спасибо, а то играл на рокстар версии, а хочу скачивать редуксы, и купил версию стим, надеюсь всё сохраниться
SOCAROVSKIY 18. feb. kl. 14.53 
В итоге сохранилась ?
И куда делась версия купленная в rockstar?
Как поиграть именно в роксатровскую версию ?
Mr.Koyak 15 timer siden 
Opprinnelig skrevet av GGlegenda:
Спасибо, а то играл на рокстар версии, а хочу скачивать редуксы, и купил версию стим, надеюсь всё сохраниться
ответь пж
Opprinnelig skrevet av SOCAROVSKIY:
В итоге сохранилась ?
И куда делась версия купленная в rockstar?
Как поиграть именно в роксатровскую версию ?
А какая между ними разница?
Я вот купил игру в стиме, а потом ее бесплатно раздавали в EGS с бесплатным стартовым набором, я забрал игру там, вошел в тот же аккаунт рокстар и теперь у меня в стиме тоже есть стартовый набор. Аккаунт рокстаров то общий
< >
Viser 17 av 7 kommentarer
Per side: 1530 50