РОСКОМПОЗОР 2024 年 6 月 15 日 上午 10:02
Можно ли перенести персонажа gta online и его прогресс с rockstar games launcher в steam?
У меня есть аккаунт в rockstar games launcher с gta 5. Могу ли я если куплю gta 5 в steam перенести аккаунт со своими данными gta online в steam?
Ps: спрашиваю так как лень качать персонажа заново
最后由 РОСКОМПОЗОР 编辑于; 2024 年 6 月 15 日 上午 10:24
引用自 Predator:
По моему учетная запись рокстара везде , поэтому наверняка да. тип купил гта в стиме зашел в рокстар в свой аккаунт и все
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
Lutain 2024 年 6 月 15 日 上午 10:20 
Нет
该讨论串的作者已表示此帖子解答了原先的主题。
Predator 2024 年 6 月 15 日 上午 10:57 
По моему учетная запись рокстара везде , поэтому наверняка да. тип купил гта в стиме зашел в рокстар в свой аккаунт и все
GGlegenda 2024 年 10 月 21 日 上午 11:20 
引用自 Predator
Спасибо, а то играл на рокстар версии, а хочу скачивать редуксы, и купил версию стим, надеюсь всё сохраниться
SOCAROVSKIY 2 月 18 日 下午 2:53 
В итоге сохранилась ?
И куда делась версия купленная в rockstar?
Как поиграть именно в роксатровскую версию ?
引用自 GGlegenda
引用自 Predator
Спасибо, а то играл на рокстар версии, а хочу скачивать редуксы, и купил версию стим, надеюсь всё сохраниться
ответь пж
引用自 SOCAROVSKIY
В итоге сохранилась ?
И куда делась версия купленная в rockstar?
Как поиграть именно в роксатровскую версию ?
А какая между ними разница?
Я вот купил игру в стиме, а потом ее бесплатно раздавали в EGS с бесплатным стартовым набором, я забрал игру там, вошел в тот же аккаунт рокстар и теперь у меня в стиме тоже есть стартовый набор. Аккаунт рокстаров то общий
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
每页显示数: 1530 50