Everlasting Summer

Everlasting Summer

Ещё раз про Ольгу
Домарощинер  [developer] 22 Oct, 2017 @ 12:58pm
Критика
Развёрнутая критика или посты, на которые нужен ответ автора.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
POISON1999 [ACES] 28 Oct, 2017 @ 2:52am 
Зачем было делать выбор? автор операется на то что не так бывает ли это в жизни, ага в жизни не бывает такого что человек из одного в дргой мир попадает и встречает свою любовь и забирает к себе... не логично. если уж сделал выбор сделай так что-бы можно было нажать на два варианта выбора. всчеровно это сон Ольги. нечего не изменится.
Домарощинер  [developer] 28 Oct, 2017 @ 2:57am 
Originally posted by Mapшaл Cлoʙecʜый *******:
Зачем было делать выбор? автор операется на то что не так бывает ли это в жизни, ага в жизни не бывает такого что человек из одного в дргой мир попадает и встречает свою любовь и забирает к себе... не логично. если уж сделал выбор сделай так что-бы можно было нажать на два варианта выбора. всчеровно это сон Ольги. нечего не изменится.
Мне хотелось передать вот это состояние человека, когда он понял, что совершил ошибку, пытается что-то сделать, исправить. Но нет, исправить уже невозможно, как ни пытайся. Поезд ушёл, понимаешь?
POISON1999 [ACES] 28 Oct, 2017 @ 2:59am 
Да, Понимаю.
flex.oschepkov 7 Nov, 2017 @ 12:39am 
Задумка интересная, но вот реализация...
скажем так, не совсем для ВН. Так как суть новелл вернуться назад, и если выбор есть, то изменить его (не всегда в лучшую сторону, но все же)
Просто вот сижу и не знаю на какую аудиторию расчитана данная история.
Для детишек? Слишком бесповоротно печальный финал.
Для взрослых? Слишком скомкан финал (хотя бы необъясненное решение Юли отправить Сесена на день раньше)...
PS. В целом история написана красиво
Last edited by flex.oschepkov; 7 Nov, 2017 @ 12:40am
Домарощинер  [developer] 7 Nov, 2017 @ 7:25am 
Originally posted by flex.oschepkov:
Задумка интересная, но вот реализация...
скажем так, не совсем для ВН. Так как суть новелл вернуться назад, и если выбор есть, то изменить его (не всегда в лучшую сторону, но все же)
Просто вот сижу и не знаю на какую аудиторию расчитана данная история.
Для детишек? Слишком бесповоротно печальный финал.
Для взрослых? Слишком скомкан финал (хотя бы необъясненное решение Юли отправить Сесена на день раньше)...
PS. В целом история написана красиво
Спасибо за критику. В целом, согласен.
Для кого писалось? Для себя наверное... Хотел раздать кое-какие старые долги.
Юля уже в сцене под землёй не уверена, что ей удастся удержать Сёму ещё три дня. В конце концов, как хозяйка этого места, она не хочет или не может уже рисковать. Оборвать последний день - вынужденное решение.
Тут видимо не вышло показать, что хотел.
Атлас 14 Jan, 2022 @ 8:26am 
Пожалуй посыл давольно правильный, нужно отвечать за свой выбор, потому что не всегда его можно исправить. Но мод опять же слишком быстрый, как и в сиквеле мне не хватило развития отношений Ольги и Семена. Поэтому точно сказать понравился ли мод не могу, слишком как-то все сжато, ну пожалуй на этом все.
Кстати я так и не понял как эти 2 мода связанны между собой =)
Last edited by Атлас; 14 Jan, 2022 @ 8:38am
Домарощинер  [developer] 14 Jan, 2022 @ 11:38am 
Originally posted by _СЛ-МИ_Ф_:
Пожалуй посыл давольно правильный, нужно отвечать за свой выбор, потому что не всегда его можно исправить. Но мод опять же слишком быстрый, как и в сиквеле мне не хватило развития отношений Ольги и Семена. Поэтому точно сказать понравился ли мод не могу, слишком как-то все сжато, ну пожалуй на этом все.
Кстати я так и не понял как эти 2 мода связанны между собой =)
Привет! Я и сам толком не понимаю. :)
Предположим, что Семён из СОЛ "Волга" прыгнул в "Совёнок и с ним там случилось то, то описано здесь. А потом он вернулся в свою реальность и начал восстанавливать лагерь. А потом встретил Ольгу. Другую Ольгу, в своём мире.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50