Kenshi
Take Over the World - LIMITED
Перевод описания на русский.
Это ограниченная версия мода "Взять мир в свои руки", которая решает проблемы совместимости, удаляя влияние этого мода почти на все основные города. Это означает, что вы можете завоевать все руины и так далее, но более крупные города и даже небольшие фракционные опоры не будут открыты для захвата.

Пожалуйста, ознакомьтесь с заметками об изменениях, чтобы увидеть список новых изменений и исправлений.

Я прочитал, что некоторые руины оказались пустыми. Мне бы хотелось знать, какие именно, чтобы начать исправлять эту проблему для тех, у кого она возникла.

Для полной версии этого мода перейдите по ссылке:

- https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=1759401783

Мод 256 избыточен, так как этот мод уже делает то же самое.

Пожалуйста, сообщайте обо всех возникающих проблемах. Также, если какие-либо города создают проблемы с модами типа Genesis, Living World и подобными, дайте знать, и я исключу их из этой версии.

Исключено означает, что этот мод не затрагивает эти области, и, следовательно, игрок не может захватить их. Включено означает, что эти области подвержены влиянию этого мода и могут быть завоеваны.

Все руины и нефракционные места включены в этот мод.

Святая Нация исключена из этого мода.

Империя исключена из этого мода.

Постстанции исключены, за исключением руин постстанций.

Более мелкие фракции в большинстве своем исключены из этого мода, за исключением мест, таких как Дуст Тауэр и так далее.

Каннибалы и Хайверы исключены из этого мода.

ОБНОВЛЕНИЯ:
Июнь 2023 года - Удалены некоторые города из влияния этого мода для обеспечения большей совместимости. Пожалуйста, сообщайте о любых других проблемах с этим модом, и я буду продолжать исправлять их.

Спасибо, что наслаждаетесь Kenshi и всеми модами! Пожертвования добровольны

Paypal: paypal.me/lawhmods