Kenshi
NPCs Shop More
Asura 25 Jan, 2021 @ 3:46am
Перевод Snowii's NPCs Shop More
(Этот мод занял целую вечность, потому что мне пришлось менять каждого персонажа в игре индивидуально, чтобы купить определенные типы предметов и иметь определенные типы денег. Обычно я этого не говорю но поскольку я в основном потратил на это 4 часа бессмысленной ворчливой работы я был бы очень признателен если бы вы поставили лайк моду, чтобы сделать его более заметным)

Особенности мода:
-У NPC значительно больше денег
-NPC будут делать покупки для широкого спектра предметов, основанных на фракции происхождения, роли персонажа и географическом местоположении
-Любой предмет, помещенный на прилавок магазина, в конце концов будет куплен NPC
-Торговые караваны теперь будут делать покупки на ваших аванпостах, если прилавок магазина присутствует и снабжен (и если они покупают те виды вещей, которые вы продаете)

Вы можете разместить мод там, где захотите, в своем порядке загрузки. Он действительно не должен конфликтовать ни с какими другими модами.

Я готов сделать патчи совместимости с другими модами по запросу.

Я планирую сделать следующий мод когда-нибудь к --8/14/2020, который включает в себя покупки NPC на вашем форпосте. Следите и за этим тоже!-- Отложено на университет

Это будет частью моего набора релизов модпаков для 7/14/2020.

Наслаждайтесь! <3
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Aphelion  [developer] 17 Sep, 2023 @ 1:45pm 
Недавно я обновил мод. Это обновленная версия описания на русском языке. Это было переведено с помощью Google, поэтому оно может быть не идеальным.

(На создание этого мода ушла целая вечность, потому что мне пришлось менять каждого персонажа в игре индивидуально, чтобы покупать определенные типы предметов и иметь определенные типы денег. Обычно я этого не говорю, но поскольку я в основном потратил 6 часов на бессмысленная хреновая работа для этого, я был бы очень признателен, если бы вам понравился мод, чтобы сделать его более заметным)

----------

Особенности мода:

• У NPC может быть значительно больше денег, и у большинства NPC теперь есть зарплата.
  • NPC будут покупать гораздо более широкий выбор предметов в зависимости от фракции происхождения, роли персонажа и географического местоположения.
  • Любой предмет, помещенный на прилавок магазина, в конечном итоге будет куплен NPC.
  • Торговым караванам теперь потребуется некоторое время, чтобы сделать покупки на ваших аванпостах, если прилавок в магазине присутствует и заполнен (и если они покупают те типы вещей, которые вы продаете)

----------

Порядок загрузки и информация об импорте:

-Поместите это в самом низу порядка загрузки (загружается ПОСЛЕ других модов). Это исправляет некоторые несовместимости с продажей пользовательских предметов и непреднамеренные ошибки с другими модами, изменяющими поведение NPC. Этот мод не должен нарушать никакие другие моды поведения NPC, но некоторые другие моды поведения NPC нарушат этот, если они загружены ниже него (если только вы не пытаетесь использовать 2 мода для одной и той же цели, но это просто проблема с навыками).

-Импорт ***НЕ*** РЕКОМЕНДУЕТСЯ. На данный момент этот мод должен быть на 90% функциональным без импорта (без каких-либо сбоев, нарушающих игру). Некоторым NPC может не хватать должного повышения заработной платы (хотя это может даже не быть проблемой импорта). Однако ни один человек не сообщил об этой проблеме за всю историю существования мода, и мод по-прежнему будет нормально работать с ванильными зарплатами. Так что, если это проблема, то, похоже, она не оказывает настолько негативного влияния на опыт использования мода, чтобы ее можно было заметить; поэтому, вероятно, не стоит погружаться в мировой импорт.

----------

ОБНОВЛЕНИЕ: 17 СЕНТЯБРЯ 2023 Г.
  • Исправлена ошибка, из-за которой NPC врывались в магазины посреди ночи, чтобы сделать покупки в нерабочее время.
    +Примечание: в будущем можно попытаться реализовать пункт «24-часовой прилавок магазинов», чтобы игроки по-прежнему могли открывать ночные магазины, но это дополнение не является приоритетным.
  • Изменены некоторые NPC Империи и глобального бара, чтобы у них была более захватывающая заработная плата.
    +Примечания: Элиты теперь смогут в конечном итоге покупать предметы ультра-премиум-класса, накопив некоторое время. Изменения для второстепенных персонажей должны быть относительно нейтральными, поскольку у обычных головорезов будет немного выше заработная плата и верхний предел денег, в то время как у пьяных головорезов, запойных пьяниц и простых крестьян зарплата будет ниже, но выше денежного лимита.
  • Охранники по-прежнему слишком часто оставляют свои посты, но в последующих обновлениях это изменится.
----------

Я готов сделать патчи совместимости с другими модами по запросу, однако это не будет быстрый процесс.

Веселитесь <3
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50