Project Zomboid

Project Zomboid

Динамический монолог[BETA]
 This topic has been pinned, so it's probably important
^ ^1👌GIRL KILLER ♥  [developer] 18 Apr, 2023 @ 6:52am
Ошибки перевода и его улучшения
Кидайте сюда найденные ошибки перевода и предложения по его улучшению
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Bubba Fat 20 Apr, 2023 @ 2:25am 
Сильно дословно и машинно переведено, честно говоря. Фразы из того же "Мародёра" или "Таркова" звучат более по-человечески, что-ли.
Плюс, таки да - не помешало бы всяких отсылок, матюгов, анекдотов и т.д.
Last edited by Bubba Fat; 20 Apr, 2023 @ 2:28am
^ ^1👌GIRL KILLER ♥  [developer] 20 Apr, 2023 @ 4:45am 
Originally posted by Bubba Fat:
Сильно дословно и машинно переведено, честно говоря. Фразы из того же "Мародёра" или "Таркова" звучат более по-человечески, что-ли.
Оно и понятно что перевод машинный,я его тупо через гугл прогнал.Я конечно же буду перевод допиливать в свободное время
в геймплее видел на английском *BURP*
DeLeTe 3 May, 2023 @ 12:44am 
Вообщем уведомление с ошибками во время игры бесконечно сыпятся, пересоздал мир и поставил галочку что бы уведомление об ошибке не шел, один фиг идет
^ ^1👌GIRL KILLER ♥  [developer] 3 May, 2023 @ 1:23am 
Originally posted by DeLeTe:
Вообщем уведомление с ошибками во время игры бесконечно сыпятся, пересоздал мир и поставил галочку что бы уведомление об ошибке не шел, один фиг идет
Странно,а оригинал тоже скачан если да то выключи его и оставь включенным только мой.Ну также не забывай что сам мод может с другими конфликтовать,так что если до сих пор ошибки выскакивают то выключи все моды и оставь только мой,если все равно ошибки идут то жди багфикс
DeLeTe 3 May, 2023 @ 1:53am 
Originally posted by ^ ^1👌GIRL KILLER ♥:
Originally posted by DeLeTe:
Странно,а оригинал тоже скачан если да то выключи его и оставь включенным только мой.Ну также не забывай что сам мод может с другими конфликтовать,так что если до сих пор ошибки выскакивают то выключи все моды и оставь только мой,если все равно ошибки идут то жди багфикс
нашел конфлик с модом https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=1905148104 если 1 из 2х этих модов включен то ошибок нет, если же включены оба пиши пропало
Last edited by DeLeTe; 3 May, 2023 @ 1:55am
Автор, доброго времени, могу помочь тебе с улучшением перевода? Имею желание)
^ ^1👌GIRL KILLER ♥  [developer] 15 May, 2023 @ 12:12am 
Originally posted by mr.garriso:
Привет,почему бы и нет,хочу спросить уже имелся опыт перевода чего-нибудь?
Генератор 16 May, 2023 @ 10:32pm 
Нет, но я мог бы постараться перевести уже готовые предложение на англе в наш нормальный русский, а ты бы уже, к примеру, добавил это в сам мод
К слову он у меня почему-то так себе работает
^ ^1👌GIRL KILLER ♥  [developer] 18 May, 2023 @ 12:07am 
Нет, но я мог бы постараться перевести уже готовые предложение на англе в наш нормальный русский, а ты бы уже, к примеру, добавил это в сам мод
К слову он у меня почему-то так себе работает
оки,тогда го в др добавлю и потом все обсудим
Sleepman 2 Aug, 2023 @ 4:12am 
Я кране советую поработать над багами, и так же уделить внимание диалогам по поводу самочувствия Перса. Как он не выспался, голоден , или плохо себя чувствует, как ранее предупреждение о простуде например! Это очень актуально!!
Sleepman 2 Aug, 2023 @ 4:14am 
Как ему больно, холодно, жарко, и ещё раз о медицине вообще, например о насморке...
^ ^1👌GIRL KILLER ♥  [developer] 2 Aug, 2023 @ 11:50am 
Originally posted by Sleepman:
Я кране советую поработать над багами, и так же уделить внимание диалогам по поводу самочувствия Перса. Как он не выспался, голоден , или плохо себя чувствует, как ранее предупреждение о простуде например! Это очень актуально!!
Чел ты же видишь что ты писал в обсуждение про перевод мода.Так писал бы уже автору свои идеи, а не мне, переводчику.
Mihalich™ 23 Apr, 2024 @ 1:31pm 
Привет. Спасибо за твой вклад в сообщество этой игры! :spiffo:
Недавно наткнулся на "UI_DM_ZombieHit_NoPanic_BaseballBat4". Полагаю, это ошибка)
Originally posted by Bubba Fat:
Согласен
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50