Kenshi
Global Evolution Mod
Frantsuzhan  [developer] 27 Oct, 2024 @ 6:27pm
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ И БАГ-РЕПОРТЫ
Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас возникнут какие-либо проблемы с игрой с этим модом. Пожалуйста, также укажите характеристики вашего ПК, особенно оперативную память и видеокарту + ваши графические настройки для Kenshi.

Также я хотел бы знать, что вы делали, если игра у вас вылетала, была ли ваша игра на x4 или x1 скорости ?
Есть ли у вас другие моды и вы импортировали или начинали новую игру?

ВАЖНО: Мод развивается по принципу живого реагирования: вы играете и отписываетесь — автор читает и исправляет — фиксируется и проверяется. Уважение к игроку и признание в ограничениях — часть философии разработки GEM.

КРИТИЧЕСКАЯ НЕСОВМЕСТИМОСТЬ с любыми модами, добавляющими любые об]екты, предметы, строения, мировые состояния фракциям Техохотников и Скитальцев!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Будет исправлено в ближайших обновлениях мода
Last edited by Frantsuzhan; 21 Jul @ 2:51pm
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Frantsuzhan  [developer] 29 Oct, 2024 @ 9:22am 
НА ИСПРАВЛЕНИЕ 1( Для себя): тех охотников пиздит стража СГ, включая их магазины в городах. ПОПРАВИТЬ!

*мысли вслух* Думаю, релэйшонс в минус 9 будет оптимальным вариантом? Хотя, учитывая стражу у ворот и выламывающих двери нпс, после одного преступления все снова вернется как сейчас... Минимум ноль релейшонс. И выяснить, в каких городах еще есть магазины и присутствие. Возможно, надо будет искать более изящный вариант оставить техохотников врагами всех....

ИСПРАВЛЕНО!!! Читаем шапку темы!!!

2 посмотреть воровство - я его не менял ( вроде), но мало ли, вдруг увлекся? В ПРОЦЕССЕ
Last edited by Frantsuzhan; 29 Oct, 2024 @ 12:10pm
adesta13 17 Jul @ 6:37pm 
Со старта новой игры все дерутся со всеми. В частности стража городов с наёмниками и странниками. Из модов стоит DarkUI, Reduced Weather Effects и Nightvision. Видеокарта и оперативка тут явно не причём, но 3060 Ти и 32 гб.
Frantsuzhan  [developer] 17 Jul @ 6:56pm 
Originally posted by adesta13:
Со старта новой игры все дерутся со всеми. В частности стража городов с наёмниками и странниками. Из модов стоит DarkUI, Reduced Weather Effects и Nightvision. Видеокарта и оперативка тут явно не причём, но 3060 Ти и 32 гб.
Так и должно быть
:TheSmiley:

Шучу на самом деле, конечно. Массовые побоища не подразумевались, во всяком случае в Хабе ( я подозреваю что " старт новой игры" это именно "странник", старт в хабе, правильно?). Изначально после смены отношений в большей части городов так и было. Но в последнем обновлении я исправил взаимоотношения фракций ,помирил воров Шиноби с изгоями Святой нации, поменял фракцию охране Хаба и еще сделал несколько изменений в relations у фракций, поэтому массовой резни быть не должно. Единственный нюанс - ненависть к техохотникам ( они же скитальцы у меня в моде - писал об этом в change log-е) была задумана изначально, и исправлять я это не планирую пока что ,если не будет критичных проблем. А вот вопрос наёмников (и странников тоже ,к слову, хотя они не так критичны ибо фракция малая и неважная в мире игры) любопытный, я вроде бы сильно не менял их взаимоотношения с фракциями игры, и точно не ставил ниже минус 10. Посмотрю в ближайшее время подробнее ,а вам спасибо за обратную связь! Будет её больше - будет больше фиксов и позитивных изменений под ваши вкусы и предпочтения)))

РЕШЕНИЕ: Попробуйте отписаться от мода и подписаться на него снова. Если не поможет , отпишитесь, и я обновлю мод ещё раз - значит, изменил я отношения в последнюю неделю ,а не ранее и в предыдущем обновлении, как я думал.

Ну и прошу прощения - никаких бэклогов всех изменений я не веду, и не всегда точно могу вспомнить что именно и когда именно я сделал, и, что важнее - не всегда в одиночку могу проверить изменения ,ибо обычно брожу в районе Великой пустыни, Синкаана и равнин Канибалов ( потому что занимаюсь последние несколько недель как раз фракцией людоедов). Да и если в целом, я сам постоянно нахожу ошибки и учусь в процессе работы, а работаю я В ОДИНОЧКУ. Сами понимаете ,что столь огромную игру со столь разными механиками и элементами в одно лицо охватить нельзя физически, вот и случаются промахи...
Last edited by Frantsuzhan; 17 Jul @ 7:05pm
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50