Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
*мысли вслух* Думаю, релэйшонс в минус 9 будет оптимальным вариантом? Хотя, учитывая стражу у ворот и выламывающих двери нпс, после одного преступления все снова вернется как сейчас... Минимум ноль релейшонс. И выяснить, в каких городах еще есть магазины и присутствие. Возможно, надо будет искать более изящный вариант оставить техохотников врагами всех....
2 посмотреть воровство - я его не менял ( вроде), но мало ли, вдруг увлекся? В ПРОЦЕССЕ
Шучу на самом деле, конечно. Массовые побоища не подразумевались, во всяком случае в Хабе ( я подозреваю что " старт новой игры" это именно "странник", старт в хабе, правильно?). Изначально после смены отношений в большей части городов так и было. Но в последнем обновлении я исправил взаимоотношения фракций ,помирил воров Шиноби с изгоями Святой нации, поменял фракцию охране Хаба и еще сделал несколько изменений в relations у фракций, поэтому массовой резни быть не должно. Единственный нюанс - ненависть к техохотникам ( они же скитальцы у меня в моде - писал об этом в change log-е) была задумана изначально, и исправлять я это не планирую пока что ,если не будет критичных проблем. А вот вопрос наёмников (и странников тоже ,к слову, хотя они не так критичны ибо фракция малая и неважная в мире игры) любопытный, я вроде бы сильно не менял их взаимоотношения с фракциями игры, и точно не ставил ниже минус 10. Посмотрю в ближайшее время подробнее ,а вам спасибо за обратную связь! Будет её больше - будет больше фиксов и позитивных изменений под ваши вкусы и предпочтения)))
РЕШЕНИЕ: Попробуйте отписаться от мода и подписаться на него снова. Если не поможет , отпишитесь, и я обновлю мод ещё раз - значит, изменил я отношения в последнюю неделю ,а не ранее и в предыдущем обновлении, как я думал.
Ну и прошу прощения - никаких бэклогов всех изменений я не веду, и не всегда точно могу вспомнить что именно и когда именно я сделал, и, что важнее - не всегда в одиночку могу проверить изменения ,ибо обычно брожу в районе Великой пустыни, Синкаана и равнин Канибалов ( потому что занимаюсь последние несколько недель как раз фракцией людоедов). Да и если в целом, я сам постоянно нахожу ошибки и учусь в процессе работы, а работаю я В ОДИНОЧКУ. Сами понимаете ,что столь огромную игру со столь разными механиками и элементами в одно лицо охватить нельзя физически, вот и случаются промахи...