Stellaris

Stellaris

RaiD AI 4.x
MiiecseliYa  [developer] 8 Jun @ 9:04am
Bugs and Errors
Bugs and errors please here
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Мод вносит какие-то изменения в файлы старбазы? Играю с НСЦ3 и что-то заменяет их 100к-шный реактор на ванильный, так что мимопробегаю по всему модлисту в поисках источника проблемы)
MiiecseliYa  [developer] 7 Jul @ 9:28pm 
Именно этот мод вообще не затрагивает базы , я специально сделал отдельный мод на базы , но это при условии если играть без нсц. Странно , что при использовании АИ меняются модули - по ним нет ни одной строчки. Я попробую поглядеть файлы с нсц и мода на АИ - на наличие этой проблемы
Last edited by MiiecseliYa; 7 Jul @ 9:31pm
Я не имел ввиду что проблема точно в АИ - просто на всякий случай уточняю, потому что помню что то ли Главиус то ли Старнет как-то затрагивали логику наполнения старбазы - через ботов
Last edited by InvIzIble; 8 Jul @ 12:53pm
MiiecseliYa  [developer] 9 Jul @ 12:51am 
ааа, блин ну надо поглядеть этот момент. В моде принудиловка стройки платформ , как и модулей - я задевал принудиловку , но сами модули не менял - я попробую изучить проблему , только конкретно этот модуль ломает или еще какие ?
Никаких других траблов не замечал. Если нужно больше конкретики и контекста: в старбазе всегда ставится реактор последнего тира из исследованных, но только в рамках ванильных технологий. То есть 5й тир, если повезет достать реактор темной материи - значит его (при том что ESC добавляет ему ещё два грейда в как бы ту же линейку - всё равно остается 1й тир темной материи), из-за чего заполнение оружейными модулями оставляет добрую половину из них пустыми, в полностью прокаченной старбазе.
MiiecseliYa  [developer] 10 Jul @ 10:05am 
Я примерно понимаю логику , попробую найти фрагмент отвечающий за заполнение баз и убрать его из мода , если таковой есть. Пока ломаю голову над этим фрагментом. Постараюсь победить этот недуг, спасибо за информативность
Вроде бы нашлось. Автор ESC уже выложил обновление, протестировал - реакторы действительно встали на место (по крайней мере в новом заходе), так что отбой)
<<
@InvIzIble

Apparently. It seems that the game generates default designs before game-start event, therefor global_flags set by mods will not yet exist. I missed that one.

Should be fixed now.

InvIzIble 7 июл в 12:17
could this mod or the ESC be the reason for NSC starbase reactor(100k energy) being replaced with vanilla reactors for starbases?
>>
MiiecseliYa  [developer] 13 Jul @ 4:19am 
А я искал искал и найти не мог))
Но все же , спасибо за бдительность)
Будут предложения , я всегда готов выслушать и подойти к решению вопроса конструктивно.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50