Garry's Mod

Garry's Mod

Path to Freedom
Как вырубить поле альянса на первом этапе?
Вы можете назвать меня тупым и слепым, можете покрыть 3-хэтажным матом - мне плевать, но дайте кто-нибудь ответ

https://images.steamusercontent.com/ugc/11100921757297571835/A53B3C48A711B49B4B409F8785A1BDAEEDE94C62/?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=false
< >
Showing 1-15 of 23 comments
fatalyst  [developer] 10 Jun @ 2:35am 
Прямо начиная с той комнаты, где сделан скриншот:
  1. Вернись в ту комнату, откуда ты пришёл в комнату с силовым полем.
  2. Из этой комнаты, пройди в ту комнату, где есть доступ к длинному туннелю, из чёрного кирпича.
  3. Выйдя из туннеля, продолжай идти вперёд, пока не увидишь красную дверь.
  4. Далее тебе встретится отряд комбайнов, тебе нужно его преодолеть и выйти вперёд на лестницу, где горит синяя лампа.
  5. После лестницы тебе нужно повернуть налево, к той комнате, где есть одиночная лампа, с жёлтым цветом света.
  6. Далее, через эту комнату с лампой, пройди в большой ангар, где есть комната, в которой горит белая лампа (вход в комнату выглядит так).
  7. Из этой комнаты выйди через одну из двух дверей к другой комнате, где стоит лампа комбайнов, с голубым цветом света
  8. В этой комнате есть доступ к двери, которая ведёт к консоли комбайнов. Эта дверь находится рядом с рабочей лампой накаливания, с оранжевым цветом света.
  9. Открой эту дверь, прямо против её будет стоять консоль комбайнов, взаимодействуй с ней, и на этапе отключатся два силовых поля комбайнов (в т.ч. и то поле, что на скриншоте у тебя), что даёт тебе доступ к следующей части этапа кампании.
Подробнее некуда.
Если что-то блокирует твой путь, то попробуй альтернативные пути, где возможно, есть что-то, что откроет основной твой путь.
Last edited by fatalyst; 10 Jun @ 2:39am
RGuy159 10 Jun @ 10:03am 
ну что сказать, самостоятельно я бы точно это не смог сделать
fatalyst  [developer] 10 Jun @ 10:05am 
А вот как дальше тебе будет сложно, это уже другой вопрос.
RGuy159 10 Jun @ 10:25am 
И спасибо большое, я просто не замечал проход в комнате после лестницы :_)
fatalyst  [developer] 10 Jun @ 10:31am 
Кстати, если играешь с Beatrun, то имей ввиду, что если ты где-нибудь застрянешь, то noclip не поможет, так как он отключен на постоянной основе.
RGuy159 10 Jun @ 10:46am 
Именно на такой случай у меня скачан мод на разблокировку ноуклипа
fatalyst  [developer] 10 Jun @ 10:52am 
Ну, получается с этим аддоном всё это время можно было преодолеть это поле и играть дальше, без остановок.
RGuy159 10 Jun @ 10:56am 
ну так неинтересно же, а вдруг для отключения поля нужно было расфигарить армию комбайнов?
RGuy159 10 Jun @ 10:56am 
разблокировщик для спасения жепы от рестарта в случае багов
fatalyst  [developer] 10 Jun @ 11:02am 
Originally posted by RGuy159:
ну так неинтересно же, а вдруг для отключения поля нужно было расфигарить армию комбайнов?
Что, на самом деле, и было.
Last edited by fatalyst; 10 Jun @ 11:07am
fatalyst  [developer] 10 Jun @ 11:07am 
Originally posted by RGuy159:
разблокировщик для спасения жепы от рестарта в случае багов
Ну и правильно, в кампании также легко застрять в пропах, если не будешь придерживаться основного маршрута.
RGuy159 10 Jun @ 11:07am 
к слову... на втором этапе только одни поля яльянса, верно?
fatalyst  [developer] 10 Jun @ 11:13am 
Только одно, верно. Дальше будут встречаться и другие поля Альянса (на третьем и пятом этапе) которые отключить будет нельзя.
RGuy159 10 Jun @ 11:14am 
Спасибо, значит я опять слепой :P
RGuy159 10 Jun @ 11:16am 
а во, нашел розетку:D
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50