Everlasting Summer
RE: Цена жизни
Makes  [Разработчик] 22 мар. 2017 г. в 4:10
Ошибки в тексте.
Скидывайте сюда ошибки по примеру:
4 день
Вадим говорит "Для вас задача состоит в следуЕщем ."
< >
Сообщения 115 из 37
1 день
Вадим говорит
"Да ольга Дмитриевна..Уже давно пытаюсь бросить, извините пожалуйста,ничего не могу поделать" ( Ольга с маленькой буквы написано. )
1 день
Мику говорит "ТишИ, тише, прости меня..."
4 день
Мику говорит "А я уж, рас переживалась.." (лишний пробел в глаголе "распереживалась")
6 день
"Ульяна протянула пакет с кАпчёной колбасой и буханкой хлеба";
"~Уже представляю себе газеты с лозунгом: Афера по пионерски...~" (по-пионерски т.к. приставка "по" и суфф. "и" в наречии дают дефис между приставкой и кронем)
Отредактировано YaranaikaForever; 14 апр. 2017 г. в 22:31
Makes  [Разработчик] 15 апр. 2017 г. в 1:11 
XIKKA, спасибо, что не поленился расписать ошибки!
Всё исправлю :*
День 1
"С радостью сказала сказала Мику"
Мику говорит "Вожатая ругаться будет, и так ужин перенесли чуть-ли не к отбою, да и гитару настроить надо, потом муз. кружок закрыть на два замка.." (чуть ли пишется без дефиса)
Мику говорит "Знаешь, я заметила в тебя кое что особенное, но пока не могу тебе сказать" (кое-что)
"Вожатая шла чуть-ли не в пяти метрах от лобового стекла машины" (чуть ли)
Отредактировано YaranaikaForever; 24 апр. 2017 г. в 21:28
Вадим, в 7 дне, там не гетероцефал, лол)) Ты может гидроцефала ввиду имел?)
И потом еще не "трухенцый" а "трухенций")
Второй день. Пацаны только поехали в деревню, Семён начинает размышлять, что будет и ~ Что будет с Мику, со мной, с колей (вот ошибка, Коля имя собсвенное, с заглавной буквы), с Алисой? ~
Отредактировано DrAnichek; 27 мая. 2017 г. в 23:08
Makes  [Разработчик] 27 мая. 2017 г. в 11:27 
СамантаФаг("*-*"), Сёма? :0
О великий автор мода, твое детище оху... прекрасно, но не без задоринки: ТЫ ВОТКНУЛ НЕ 2107 А 2105!!!!!! Т.К. 2107 ВСЕ ИДУТ ИНЖеКТОРНЫЕ!! на них подсосов нет, это уже не карбюратор. А так мод крутой :))) мне как ТАЗоводу понравилось. (только надо было бы для пущей красоты брать тонированную жигу) сам на 2104-40 езжу :steamhappy:
Makes  [Разработчик] 27 мая. 2017 г. в 12:25 
ХEDSH0tEР, Знаю что кузов от 2105 с: , это "гибрид" так сказать, в душе это семёрка <3
Автор сообщения: ♥♥♥♥♥♥♥ |404|
ХEDSH0tEР, Знаю что кузов от 2105 с: , это "гибрид" так сказать, в душе это семёрка <3
тоесть ты хочеш сказать что это на 2105 душа семерика? (и в процессе прохождения ♥♥.. капец как НЕ оосрался от скримера мику в 3-ем дне вроде)
7 день
Мику говорит: "я ещё НЕ разу не добиралась до конца смены"
Ну, так, АКС 74 У не винтовка, это автомат
< >
Сообщения 115 из 37
Показывать на странице: 1530 50