проблема с подарком
столкнулся с такой проблемой: купил игру, и вместе с ней шла доп. копия для друга. отправил другу, ему написало, что подарок не доступен в его регионе. подарок не вернулся обратно на мой аккаунт, хотя по идее должен. как быть?
< >
Showing 1-11 of 11 comments
KoiRel 3 Jul @ 1:10pm 
На почту ничего не пришло?
Как вариант запросить возврат средств. Если еще не наиграл больше 2 часов. Вернется вся сумма и можно будет заново купить игру

Ну или писать в поддержку
Originally posted by KoiRel:
На почту ничего не пришло?
пришло только то, что друг получил подарок, хотя опять же на его акке нет ничего
Originally posted by vendigo1114:
Как вариант запросить возврат средств. Если еще не наиграл больше 2 часов. Вернется вся сумма и можно будет заново купить игру

где можно в поддержку написать? нигде найти не могу
Originally posted by мудень:

ты на приколе?
ты на приколе?
я не могу найти где обращение дать, я нашел поддержку, но там тупо сборник из статей
psina 3 Jul @ 1:24pm 
Зайди в свой инвентарь, тыкни на "Ещё" и "История подарков".
А так, в теории, через 30 дней подарок должен будет вернуться. Да и как ты его отправил вообще, если регион не совпадает я вообще не понял :aunope:
Originally posted by psina:
А так, в теории, через 30 дней подарок должен будет вернуться. Да и как ты его отправил вообще, если регион не совпадает я вообще не понял :aunope:
в истории подарков написано, что друг его принял. а как отправить смог я сам не понял
Originally posted by psina:
в истории подарков написано, что друг его принял. а как отправить смог я сам не понял
Если принял то попроси его зайти на страницу поддержки, Игры, программы и т. д., там пусть найдет название игры что ты ему подарил, и если там будет эта игра то пусть попросит возврат средств. Игра должна вернутся тебе

Это если игра будет в списке у него

Или у себя в поддержке найти эту игру и нажми что тебе она не вренулась
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50