Darkest Dungeon®

Darkest Dungeon®

Marvin Seo's Falconer Class Mod
Русская локализация.
Здесь я хотел бы услышать ваши мысли по поводу качества перевода. Я был бы рад услышать критику, возможно некоторые реплики будут резать вам глаз, тогда я постараюсь исправить их на более подходящие, или вы можете предлагать свои варианты. Так же, я был бы рад, если вы оставите сообщения о найденных ошибках в тексте. С вашей помощью мы сможем сделать эту локализацию максимально хорошей. Заранее спасибо за ваш вклад.
< >
Showing 1-15 of 17 comments
_AZOT_ 5 Aug, 2017 @ 11:27pm 
Jack, обязательно скажу, если что не так! Обидно, я тоже начал перевод, а ты успел первее( Ну ладно, хоть помогу чем смогу):blight:
Jack Cucchiaio 6 Aug, 2017 @ 12:05am 
Originally posted by _AZOT_:
Jack, обязательно скажу, если что не так! Обидно, я тоже начал перевод, а ты успел первее( Ну ладно, хоть помогу чем смогу):blight:

Извини, я честно говоря и не рассчитывал что кто-то еще будет пытаться локализовать, мне стоило написать о том, что я собираюсь этим заняться и скооперироваться со всеми, кто желает помочь. Но я буду рад любой помощи и сейчас, вместе мы сможем создать шикарную локализацию. :)
lazyrus 8 Aug, 2017 @ 12:40pm 
Вышел мод тринкетов для этого мода, переведете? :)
Jack Cucchiaio 9 Aug, 2017 @ 4:45am 
Originally posted by lazyrus:
Вышел мод тринкетов для этого мода, переведете? :)

На сколько я знаю, все, что было добавлено с этим модом, было также переведено вместе с основным модом. Сегодня проверил, у меня все триньки переведены, но если у вас нет, то я сообщу об этой проблеме автору мода и мы попытаемся разобраться в проблеме. :)
lazyrus 9 Aug, 2017 @ 12:21pm 
Все хорошо, спасибо %)
Teneguin 23 Aug, 2017 @ 8:04am 
Эээм... Я тут нашел страницы из дневника этого персонажа, просто решил спросить кто-то уже занимается их переводом?
Jack Cucchiaio 24 Aug, 2017 @ 1:30pm 
Разумеется, я просто даже не знал что они были добавлены. Сейчас попросил текст страничек, в ближайшее время добавим перевод. :)
Last edited by Jack Cucchiaio; 24 Aug, 2017 @ 1:31pm
Jack Cucchiaio 25 Aug, 2017 @ 7:32pm 
Перевод готов, осталось только дождаться ввода в игру. Оставляйте свои мысли и предложения по переводу, спасибо.
Teneguin 4 Sep, 2017 @ 8:52am 
Спасибо за перевод! Он получился довольно ладным, но всеже мелкие ошибки есть, например в некоторых местах буква "Я" почему-то заменина на "К" (может этот баг только у меня), а еще некоторых словах "пропщены" буквы ;)
AshWing 4 Nov, 2017 @ 7:36am 
Локализация сломана
Jack Cucchiaio 6 Nov, 2017 @ 9:49pm 
Originally posted by Silika Animus:
Локализация сломана
А в чем собственно проблема? Я был бы рад если бы вы добавили немного специфики, возможно тогда мы решим что делать.
VelvetPerson 21 Jun, 2018 @ 10:16pm 
Как класс называется на русском?
CreamSandwich 3 Dec, 2018 @ 11:01am 
Где, собственно, локализация?
mysticl hat 28 Dec, 2018 @ 11:33am 
а как поставить локализацию этого мода ?
Zhenya919 8 Jan, 2019 @ 9:30am 
Originally posted by Harmazon:
Где, собственно, локализация?

Originally posted by misticl hat:
а как поставить локализацию этого мода ?

Кто-то особеннно ленивый не закрыл тему с прошлым пререводом
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50