Instalar Steam
iniciar sesión
|
idioma
简体中文 (chino simplificado)
繁體中文 (chino tradicional)
日本語 (japonés)
한국어 (coreano)
ไทย (tailandés)
Български (búlgaro)
Čeština (checo)
Dansk (danés)
Deutsch (alemán)
English (inglés)
Español de Hispanoamérica
Ελληνικά (griego)
Français (francés)
Italiano
Bahasa Indonesia (indonesio)
Magyar (húngaro)
Nederlands (holandés)
Norsk (noruego)
Polski (polaco)
Português (Portugués de Portugal)
Português-Brasil (portugués de Brasil)
Română (rumano)
Русский (ruso)
Suomi (finés)
Svenska (sueco)
Türkçe (turco)
Tiếng Việt (vietnamita)
Українська (ucraniano)
Comunicar un error de traducción
Sandbox_Bandits.WaveEnabledTooltip = "The percentage of the water pump filter that is consumed every 10 game minutes."
...из другого мода?
Что касается "точности", то блок с option вообще отсебятина.
К остальному вопросов нет, за исключением того, что это якобы верный верный перевод, и моя локализация это копипаст с переводчика (не предоставив ни одного довода или док-ва)
Я не понимаю, тебя задевает то что я в школе просидел на 2 урока русского языка больше чем ты и научился правильно составлять предложения и переводить с английского, что ты везде пытаешься залезть?
Я уже много раз писал что перевод был сделан для того чтобы БЫЛО понятно. Подмены слов в нем нет, он дописан и переведен так, чтобы человек который владеет русским языком легко взял и понял о чем речь. А не сидел и не гадал что такое - "Невозможно попасть в широкую сторону амбара" и о каких вообще шансах идет речь.
Названия персонажей не несет никакую ценность или смысловую нагрузку, назовешь ты их ЛЮДИ В ЗАЩИТНЫХ КОСТЮМАХ или просто УЧЕНЫЕ. Разница какая? Правильно никакой.
А что ж ты такой правильный который везде орал что и так понятно что шанс это проценты дописал их у себе? Уже не понятно стало? xD
И открою тебе страшную тайну, только никому не говори, Фильмы, мультфильмы, аниме итд итп.
НИКОГДА не переводят дословно слово в слово, переводят всегда так чтобы слушатель понял смысл картины, а не сидел и собирал все в едино. Потому что если переводить дословно будет каша.
Ну логично же что там будут доктора со скальпелями, какая разница как ты их обзовешь? Просто доктора, доктора-убийцы, доктора-каннибалы, доктора-анархисты, суть то не меняется?
Также с костюмами, будут это ученые, будут это люди в защитных костюмах, люди в хим-защите. Что это меняет?
Правильно, ничего, это название болванчиков, это никак не влияет на настройку. Это просто название для удобства и только.
Момент с точностью, я перевел их по режимам, легкий, простой, сложный итд, для того чтобы просто было понятно что каждый режим отличается меткость, это куда понятнее чем Режим штурмовика, Невозможно попасть в широкую сторону амбара,Меткий стрелок в хороший день итд... Человеку просто логично будет не понятно какая блин разница во всех этих названиях. А так ясно сразу - Легкий режим, Нормальный режим, Сложный итд.
Это и называется смысловой перевод, а не перевод слово в слово.