Kenshi
Global Evolution Mod
Frantsuzhan  [developer] 8 Nov, 2024 @ 2:25pm
Запросы / список желаний
Расскажите мне о своих пожеланиях относительно этого мода.Что добавить из каких-то иных модов, что убрать, что изменить, что упростить или усложнить.
Last edited by Frantsuzhan; 24 Jun @ 11:32am
< >
Showing 1-8 of 8 comments
AgroMak 21 Jul @ 6:59am 
Привет. Есть несколько предложений. Добавить новые месторождения из модов Interacrive World и Cowboys In Dreg (Wild West). А именно - залежи серы, селитры, угля и золота. Соответственно - постройки для обработки и изготовления предметов из данных ресурсов тоже. А также табачную и кукурузную плантации из последнего(CID), дабы расширить ассортимент ферм в игре. Ну и The Shoddy Firearms Mod, т.к. мушектное оружие хорошо сочетается с миром игры и разнообразит стычки с врагами.
Frantsuzhan  [developer] 21 Jul @ 2:19pm 
Originally posted by AgroMak:
Привет. Есть несколько предложений. Добавить новые месторождения из модов Interacrive World и Cowboys In Dreg (Wild West). А именно - залежи серы, селитры, угля и золота. Соответственно - постройки для обработки и изготовления предметов из данных ресурсов тоже. А также табачную и кукурузную плантации из последнего(CID), дабы расширить ассортимент ферм в игре. Ну и The Shoddy Firearms Mod, т.к. мушектное оружие хорошо сочетается с миром игры и разнообразит стычки с врагами.

ПРивет. Спасибо за обратную связь. Про серу ,селитру и прочее я конечно же думал - определенно сделаю, в ближайшем будущем. Уголь вроде бы я кое-где уже добавил, пока без цепочки производства и использования его, но на локациях он есть. Как .к слову, добавил варианты ферм на крышах зданий для постройки в городах))) Обновлю в ближайшее время мод и изменения применятся.

Про Табак и кукурузу я тоже думал. И мод этот знаю, он замечательный ,автор провел реально огромную работу по созданию моделей и текстур для новых культур. Сделаю, как и селитру с прочим. Да и добавить золото и особенно драгоценные камни как товары это моя мечта давняя)))

А вот про мушкетное оружие любопытная идея ,спасибо за упоминание мода, такое оружие действительно сочетается с лором игры, думаю это реализоват ьвполне возможно. Но имейте в виду ,что на данный момент у Святой нации и Союзных городов УЖЕ есть отряды стрелков в почти всех их сквадах ( и у тех и у другних рандомно, от 0 до 4х), поэтому тут нужен грамотный тест на баланс. Но, думаю ,просто заменю арбалеты на мушкеты ,а скорее всего добавлю в отряд стрелков одного мушкетчика с теми же шансами появления. В общем, все ваши идеи мне нравятся, но нужен будет тест новых механик и тест стрелков-отрядов с новым оружием, а это займет время ,ибо я работаю один и тестирую тоже один.
В общем, вердикт - СДЕЛАЮ, ПРИНЯТО К РАЗРАБОТКЕ!

И спасибо за идею, это важно ,и это мотивирует)))
Last edited by Frantsuzhan; 21 Jul @ 2:50pm
AgroMak 21 Jul @ 11:57pm 
Это я ещё про мод на кофейные плантации и робо-юнитов в дикой природе(заброшенных пауков железных, робо-псов, стрелковых установок)ещё не говорил)
Пасиб за ответ
Есть ещё интересная серия модов, что режет имбовость стелса и убийств со спины
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/workshop/filedetails/?id=3467764719 (Серия Модов, где закрывают ворота при тревоге, лавочник быкует, когда кродешся, персы быкуют и ругаются, когда пытаешься их огреть со спины)
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=2927046058&searchtext=sneak (Стража быкует, когда персонаж кродется)
Last edited by AgroMak; 22 Jul @ 12:06am
Frantsuzhan  [developer] 22 Jul @ 5:14pm 
Это я ещё про мод на кофейные плантации и робо-юнитов в дикой природе(заброшенных пауков железных, робо-псов, стрелковых установок)ещё не говорил)
Пасиб за ответ
Есть ещё интересная серия модов, что режет имбовость стелса и убийств со спины
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/workshop/filedetails/?id=3467764719 (Серия Модов, где закрывают ворота при тревоге, лавочник быкует, когда кродешся, персы быкуют и ругаются, когда пытаешься их огреть со спины)
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=2927046058&searchtext=sneak (Стража быкует, когда персонаж кродется)
AgroMak, прошу прощения -сегодня не было времени, реальная жизнь требует участия, будь она неладна. Но я обещаю ,что в ближайшие дни первую часть ваших пожеланий я реализую! Обязательно займусь!

По поводу Sus - впервые вижу этот мод ,если честно, но почти весь подобный функционал в моем моде УЖЕ реализован! При атаках ворота в города закрываются ( я просто переводил мод когда-то с этим скриптом впервые реализованным, мне понравилось и я его написал с нуля сам себе), прохожие и торговцы плохо реагируют на крадущегося персонажа и при отказа ходить нормально вас арестуют или сдадут страже, стража "быкует", лавочники тоже получили пакеты диалогов и реакцию, и вообще почти все и везде нпс реагируют и на крадущегося вас - и не только в городах ,а и вне их! Так что играйте и наслаждайтесь! А если кто-то где-то не реагирует - пишите, значит я просто пропустил, ведь добавить пакет диалогов скваду или нпс дело минуты)))
Last edited by Frantsuzhan; 22 Jul @ 5:23pm
AgroMak 23 Jul @ 1:00am 
Да ладно, не стоит извинений, все живые люди) Делаете что посчитаете нужным - я всего лишь предлагаю идеи и мне не принципиально - будет реализовано иль нет.
AgroMak 23 Jul @ 11:55am 
Пользуюсь одним очень полезным модом на правильный баланс урона (убирающий ненужный Cut resist efficiency). Возьмете на карандаш? Мод действительно полезный.
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=1805638933
Frantsuzhan  [developer] 23 Jul @ 12:46pm 
Пользуюсь одним очень полезным модом на правильный баланс урона (убирающий ненужный Cut resist efficiency). Возьмете на карандаш? Мод действительно полезный.
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=1805638933

В БОЛЬШИНСТВЕ видов брони и одежды уже применен этот функцинал ,и дополнительный мод не нужен:TheSmiley:
AgroMak 23 Jul @ 12:48pm 
Огонь, бимба:xcom2grenadier:
Самая крутая штука, как по мне, после расширения вариантов "смешанной экипировки")
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50