Dota 2
New map - Dota2 «lightning»
Zelad  [udvikler] 10. apr. 2015 kl. 1:33
Ваши предложения | your suggestions
Отписывайте сюда свои предложения по поводу изменений карты.
Также я думаю про создание еще одной карты, после завершения создания этой. Жду хороший идей по поводу создания карты. Бонус для тех у кого будет гениальная идея - я когда её сделаю карту, скину вам её бесплатно.
Sidst redigeret af Zelad; 17. apr. 2015 kl. 8:29
< >
Viser 1-12 af 12 kommentarer
76561198190931006 10. apr. 2015 kl. 3:22 
Вот круто будет если в доте будет несколько карт (как в КС), тогда турниры будут намного интересней.
StoSix 11. apr. 2015 kl. 19:04 
Здравствуйте, я изучил вашу карту и у меня появились следующие предложения:
Сразу хочу сказать насчет расположения Рошана и "Новаторская база древних" неудобно расположены. Думаю лучше их Рошана расположить как в предыдущих обновлениях до 6.82(25.09.14) не включительно, а "Новаторская база древних" симметрично относительно центра карты.
Логово рошана - в прошлом было озером а сейчас там лава(Инфа из комикса). Думаю лучше его в этом виде оформить.
Спавны крипов переместить по ближе к деревьям/стенам.
островок на миде как то плохо смотрится.
Zelad  [udvikler] 11. apr. 2015 kl. 20:15 
StoSix, благодарю за ваши предложения, мой ответ на ваше предложение -
Перенос Базы рошана и Базы древних не возможен, так как они слишком большие чтоб быть ближе к центру. Но я подумаю о симетрии вхдов к этим базам.
По поводу лавы, то это будет сделано! я вас услышал!
Спавны крипов (я так понял лесных) расположины на аналогичном месте (по отношению к стенам) по соотношению с оригинальной картой.
Островок будет дорабатываться, а именно немнго измениться форма и будет больше декораций. Также я думаю про установку одного дерева в центре мида (но это скорее всего не будет воплащено в жизнь!)
Sidst redigeret af Zelad; 11. apr. 2015 kl. 20:16
CandyRoyal 17. apr. 2015 kl. 11:02 
Идея неплохая.
Вон ту кучу древних крипов лучше убрать,т.к она будет сильно влиять на исход замесов.
Большая база Рошану тоже никчему.У Рошки очень примитивная система ведения боя,вот если б он отбегал,отскакивал,то база была бы кстати,а так она не нужна.(возможно будет тормозить игра на слабых пк).Лучше убрать базу,и добавить вместо неё ещё что-нибудь
Декорации---неплохо 3/5,качество изображения(судя по скринам)хромает,джунгли очень кстати,они радуют глаз,и можно прорубить себе не одну дорожку что бы замансить,на оригинальной карте очень заметны эти "прорубы".
Вот эта арена на миду,смотрится конечно хорошо,НО в том то и дело,что это уже не поле боя а настоящая арена.Ну...дело ваше,можно оставить.
Под руной эти бугорки в земле смотрятся очень хорошо.
Вообщем,вижу что молодец,над проектом трудишься,одобряю.
P.S: Попробуй,не вносить таких радикальных изменений,сосредоточь внимание на мелочах оригинальной карты,добавь к ним красивые эфекты,и т.д.
И цена...для иностранцев она очень приемлима,но по нашему курсу долара это не так уж и мало,(может у тебя там на кошельках долара рубля и гривны разные цены,я плохо в этом разбираюсь но всё же делай короткие акции,без предупреждения,в позднее,или в ранние часы дня.)
Жду ответа от автора :)
Земляк)
Sidst redigeret af CandyRoyal; 17. apr. 2015 kl. 11:05
Zelad  [udvikler] 17. apr. 2015 kl. 11:54 
Survive_Master, спасибо что оставил свое мнение, я учту твои пожелания и гляну что можно сделать, так что следи за следующими версиями игры. И да, цена большая, я сейчас же сделаю скидки для наших стран.
как насчет добавления противоположности рошана на стороне радиантов, например
гигантский треант со своими версиями аегиса и сыра?
Zelad  [udvikler] 26. apr. 2015 kl. 8:55 
затворник 339 Мысль хорошая, но это наскучит слишком быстро, и ты только представь лёрика с рефрешером и 2 аегисами, это уже перебор. На противопроложной стороне карты расположена новаторская база древних, что по количество голды и опыта равноценна рошану, то есть делает игру более сбалансированной.
CandyRoyal 27. apr. 2015 kl. 8:37 
Oprindeligt skrevet af fuddy-duddy:
затворник 339 Мысль хорошая, но это наскучит слишком быстро, и ты только представь лёрика с рефрешером и 2 аегисами, это уже перебор. На противопроложной стороне карты расположена новаторская база древних, что по количество голды и опыта равноценна рошану, то есть делает игру более сбалансированной.
Полностью согласен.
StoSix 29. apr. 2015 kl. 1:52 
Я тут поиграл разок. И меня теперь волнует вот что:
1.База древних слижком хороша для фарма (я еще не пробовал стакать, но то что они возраждаются каждую минуту это - imbalance) (ps понимаю что их фармить можно не сразу)
2.Хорошо было бы если все эти три спавна были одним и не блочились.
3.В возвышенностях слижком высоко, что камера показывает силжком маленький участок земли.
Zelad  [udvikler] 29. apr. 2015 kl. 8:32 
StoSix, я тебя услышал, вот мой ответ:
1.База древних - можно стакать, появляються на 30 секунде, после чего каждую минуту, прибыль за фарм всей базы составляет 800 золота, и самое главное, с последнего обновления карты, спавн древних в базе древних только до 40 минуты. То-есть на 41 мин. и далее не будет их спавна до конца игры.
2.Они настолько близко что можно сказать что они как один, они блочаться, поскольку есть герои которы смогут с легкостью фармить их в одинучку (Напомню, что база древних создана для того что-бы её фармила вся тима ну или хотяб дабла)
3. Возвышености не будуть меняться, но возвышености у рошана и базы древних ВОЗМОЖНО будут уменьшены на 1 ярус, если поступить много жалоб.
Sidst redigeret af Zelad; 29. apr. 2015 kl. 8:48
Пепси чень 26. juni 2015 kl. 11:53 
Здраствуй, твоя карта мне очень понравилась, и я хотел бы тебе посоветовать:

1) Убери обводку - ХГ вокруг карты, это немного читерно, для Шторма, АМа, Квопы и похожих. И немного имбово для пуджа который может хукать из под фонтана и ублинковываться (в некоторых местах стэш не дотягивается). Ну или просто запрети ходить там, хотя бы в некоторых местах

2) Сдвинь Рошана ближе к реке и глубже, там можно неплохо прогуляться.
Пак эншентов сдвинь на 2 - 3 клетке к реке и можно на 1 к центру, и мост не убирай, сделай подним ращелину побольше

3)Конечно арена довольно классное нововведение, не мог бы ли ты сделать арену из земли, а столбы для вардов чуть ближе к леснице на реке, а саму лесницу чуть меньше.

4)Потайную и эншентов тьмы расположи ближе к башне, это серьезный дизбаланс!!!
Или увеличь ХГ, или уменьше у света.

5)Зачем столько бокавых лавок, поставь по 1 с каждой стораны, но на хг, и ближе к реке.
Я конечно понимаю, привыкнуть можно, но на харде лавка должна быть делако, что бы играть аккуратнее, а то у тебя получается 4 изи лайна на карте

6)Пересмотри расстановку паков(тут даже писать нечего, бедно очень бедно)

7)Карта красивая, но слишком много цветочков и камушков и мало леса, это тебе не поляна.
И сразу по поводу 6) и 7), есть на карте место(свет, лагер каких - то веревульфов, в доте копьями кидались) сделай там спавн, получилось бы неплохо, если постараться

Карта интересная и надеюсь на добавление ее в основные карты доты.
Я конечно не навязываю свои изменения в твою карту, я просто хочу баланса!!!

Счастливо.
Zelad  [udvikler] 27. juni 2015 kl. 1:26 
MOOPBPAH BOOPXUC, спасибо за всё что ты написал. Я знаю о всё что ты написал, но к сожалению редактор что предлагает стим не может исправить всё это :( я стараюсь вводить скрипты которые хоть как-то смогут это сбалансировать. Ну будем смотреть. Ты большой молодец, спасибо.
< >
Viser 1-12 af 12 kommentarer
Per side: 1530 50