Dota 2
New map - Dota2 «lightning»
Zelad  [utvikler] 10. apr. 2015 kl. 1.33
Ваши предложения | your suggestions
Отписывайте сюда свои предложения по поводу изменений карты.
Также я думаю про создание еще одной карты, после завершения создания этой. Жду хороший идей по поводу создания карты. Бонус для тех у кого будет гениальная идея - я когда её сделаю карту, скину вам её бесплатно.
Sist redigert av Zelad; 17. apr. 2015 kl. 8.29
< >
Viser 112 av 12 kommentarer
76561198190931006 10. apr. 2015 kl. 3.22 
Вот круто будет если в доте будет несколько карт (как в КС), тогда турниры будут намного интересней.
StoSix 11. apr. 2015 kl. 19.04 
Здравствуйте, я изучил вашу карту и у меня появились следующие предложения:
Сразу хочу сказать насчет расположения Рошана и "Новаторская база древних" неудобно расположены. Думаю лучше их Рошана расположить как в предыдущих обновлениях до 6.82(25.09.14) не включительно, а "Новаторская база древних" симметрично относительно центра карты.
Логово рошана - в прошлом было озером а сейчас там лава(Инфа из комикса). Думаю лучше его в этом виде оформить.
Спавны крипов переместить по ближе к деревьям/стенам.
островок на миде как то плохо смотрится.
Zelad  [utvikler] 11. apr. 2015 kl. 20.15 
StoSix, благодарю за ваши предложения, мой ответ на ваше предложение -
Перенос Базы рошана и Базы древних не возможен, так как они слишком большие чтоб быть ближе к центру. Но я подумаю о симетрии вхдов к этим базам.
По поводу лавы, то это будет сделано! я вас услышал!
Спавны крипов (я так понял лесных) расположины на аналогичном месте (по отношению к стенам) по соотношению с оригинальной картой.
Островок будет дорабатываться, а именно немнго измениться форма и будет больше декораций. Также я думаю про установку одного дерева в центре мида (но это скорее всего не будет воплащено в жизнь!)
Sist redigert av Zelad; 11. apr. 2015 kl. 20.16
CandyRoyal 17. apr. 2015 kl. 11.02 
Идея неплохая.
Вон ту кучу древних крипов лучше убрать,т.к она будет сильно влиять на исход замесов.
Большая база Рошану тоже никчему.У Рошки очень примитивная система ведения боя,вот если б он отбегал,отскакивал,то база была бы кстати,а так она не нужна.(возможно будет тормозить игра на слабых пк).Лучше убрать базу,и добавить вместо неё ещё что-нибудь
Декорации---неплохо 3/5,качество изображения(судя по скринам)хромает,джунгли очень кстати,они радуют глаз,и можно прорубить себе не одну дорожку что бы замансить,на оригинальной карте очень заметны эти "прорубы".
Вот эта арена на миду,смотрится конечно хорошо,НО в том то и дело,что это уже не поле боя а настоящая арена.Ну...дело ваше,можно оставить.
Под руной эти бугорки в земле смотрятся очень хорошо.
Вообщем,вижу что молодец,над проектом трудишься,одобряю.
P.S: Попробуй,не вносить таких радикальных изменений,сосредоточь внимание на мелочах оригинальной карты,добавь к ним красивые эфекты,и т.д.
И цена...для иностранцев она очень приемлима,но по нашему курсу долара это не так уж и мало,(может у тебя там на кошельках долара рубля и гривны разные цены,я плохо в этом разбираюсь но всё же делай короткие акции,без предупреждения,в позднее,или в ранние часы дня.)
Жду ответа от автора :)
Земляк)
Sist redigert av CandyRoyal; 17. apr. 2015 kl. 11.05
Zelad  [utvikler] 17. apr. 2015 kl. 11.54 
Survive_Master, спасибо что оставил свое мнение, я учту твои пожелания и гляну что можно сделать, так что следи за следующими версиями игры. И да, цена большая, я сейчас же сделаю скидки для наших стран.
как насчет добавления противоположности рошана на стороне радиантов, например
гигантский треант со своими версиями аегиса и сыра?
Zelad  [utvikler] 26. apr. 2015 kl. 8.55 
затворник 339 Мысль хорошая, но это наскучит слишком быстро, и ты только представь лёрика с рефрешером и 2 аегисами, это уже перебор. На противопроложной стороне карты расположена новаторская база древних, что по количество голды и опыта равноценна рошану, то есть делает игру более сбалансированной.
CandyRoyal 27. apr. 2015 kl. 8.37 
Opprinnelig skrevet av fuddy-duddy:
затворник 339 Мысль хорошая, но это наскучит слишком быстро, и ты только представь лёрика с рефрешером и 2 аегисами, это уже перебор. На противопроложной стороне карты расположена новаторская база древних, что по количество голды и опыта равноценна рошану, то есть делает игру более сбалансированной.
Полностью согласен.
StoSix 29. apr. 2015 kl. 1.52 
Я тут поиграл разок. И меня теперь волнует вот что:
1.База древних слижком хороша для фарма (я еще не пробовал стакать, но то что они возраждаются каждую минуту это - imbalance) (ps понимаю что их фармить можно не сразу)
2.Хорошо было бы если все эти три спавна были одним и не блочились.
3.В возвышенностях слижком высоко, что камера показывает силжком маленький участок земли.
Zelad  [utvikler] 29. apr. 2015 kl. 8.32 
StoSix, я тебя услышал, вот мой ответ:
1.База древних - можно стакать, появляються на 30 секунде, после чего каждую минуту, прибыль за фарм всей базы составляет 800 золота, и самое главное, с последнего обновления карты, спавн древних в базе древних только до 40 минуты. То-есть на 41 мин. и далее не будет их спавна до конца игры.
2.Они настолько близко что можно сказать что они как один, они блочаться, поскольку есть герои которы смогут с легкостью фармить их в одинучку (Напомню, что база древних создана для того что-бы её фармила вся тима ну или хотяб дабла)
3. Возвышености не будуть меняться, но возвышености у рошана и базы древних ВОЗМОЖНО будут уменьшены на 1 ярус, если поступить много жалоб.
Sist redigert av Zelad; 29. apr. 2015 kl. 8.48
Пепси чень 26. juni 2015 kl. 11.53 
Здраствуй, твоя карта мне очень понравилась, и я хотел бы тебе посоветовать:

1) Убери обводку - ХГ вокруг карты, это немного читерно, для Шторма, АМа, Квопы и похожих. И немного имбово для пуджа который может хукать из под фонтана и ублинковываться (в некоторых местах стэш не дотягивается). Ну или просто запрети ходить там, хотя бы в некоторых местах

2) Сдвинь Рошана ближе к реке и глубже, там можно неплохо прогуляться.
Пак эншентов сдвинь на 2 - 3 клетке к реке и можно на 1 к центру, и мост не убирай, сделай подним ращелину побольше

3)Конечно арена довольно классное нововведение, не мог бы ли ты сделать арену из земли, а столбы для вардов чуть ближе к леснице на реке, а саму лесницу чуть меньше.

4)Потайную и эншентов тьмы расположи ближе к башне, это серьезный дизбаланс!!!
Или увеличь ХГ, или уменьше у света.

5)Зачем столько бокавых лавок, поставь по 1 с каждой стораны, но на хг, и ближе к реке.
Я конечно понимаю, привыкнуть можно, но на харде лавка должна быть делако, что бы играть аккуратнее, а то у тебя получается 4 изи лайна на карте

6)Пересмотри расстановку паков(тут даже писать нечего, бедно очень бедно)

7)Карта красивая, но слишком много цветочков и камушков и мало леса, это тебе не поляна.
И сразу по поводу 6) и 7), есть на карте место(свет, лагер каких - то веревульфов, в доте копьями кидались) сделай там спавн, получилось бы неплохо, если постараться

Карта интересная и надеюсь на добавление ее в основные карты доты.
Я конечно не навязываю свои изменения в твою карту, я просто хочу баланса!!!

Счастливо.
Zelad  [utvikler] 27. juni 2015 kl. 1.26 
MOOPBPAH BOOPXUC, спасибо за всё что ты написал. Я знаю о всё что ты написал, но к сожалению редактор что предлагает стим не может исправить всё это :( я стараюсь вводить скрипты которые хоть как-то смогут это сбалансировать. Ну будем смотреть. Ты большой молодец, спасибо.
< >
Viser 112 av 12 kommentarer
Per side: 1530 50